当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 品味 > 电影 > Snoopy 花生家族的可爱成员

Snoopy 花生家族的可爱成员

来源:PClady 作者:pclady 2004-12-24
336*280 ads

摘要: “花生”家族中几个主要成员首部“史努比系列”的卡通片《查理·布朗的圣诞节》在哥伦比亚广播公司首播后,获得如潮好评,从此在美国大众文化中赢得了永久一席,并获得了艾美奖,将史努比形象推上了通俗文化的巅峰。...



“花生”家族中几个主要成员

  首部“史努比系列”的卡通片《查理·布朗的圣诞节》在哥伦比亚广播公司首播后,获得如潮好评,从此在美国大众文化中赢得了永久一席,并获得了艾美奖,将史努比形象推上了通俗文化的巅峰。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:




关闭

Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email:

史努比(snoopy):

  身为一只小猎犬却偏偏不承认自己是只狗。自认为潇洒,尤其对女孩子很温顺、亲切。他不喜欢草丛和猫。他的特技是名人模仿秀,在运动方面是万能选手。

莱纳斯(linus van pellt):

  是冯·佩尔特家的长子,露茜的弟弟。有吸手指和拿毯子的特别的毛病,头脑意识清醒,内在自我却盲目而无知,是一位身心自我感觉良好的人物。

糊涂塌客(woodstock ):

  1966年以“笨鸟”的身份上场,1970年在《史努比》中化名为糊涂塌客。是史努比的好朋友,也是一位很能干的秘书。有些令人费解的话也只有史努比才能和他沟通。

查理布朗(charlie brown):

  查理·布朗这个小倒霉蛋很受人喜爱。在他旅游或者玩棒球时,天总是要下雨。尽管他很关注生活的真正意义,但是他的朋友们总是叫他“木头脑袋”。

 

  是一位典型的艺术家,经常面向钢琴,满脑子都想着乐圣贝多芬。对于露茜的捉弄忍无可忍。是有名的交际高手。

露茜(lucy van pelt ):

  是一位活泼的女孩子,用“捉弄人的蜜糖”来形容是最适当不过的。查理·布朗、莱纳斯等人是她捉弄的对象,可是打心眼里迷上了史洛德,在他的面前就表现出一副很温柔体贴的样子。

薄荷·派蒂(peppermint patty):

  给人的感觉像是一位男孩子,性格爽朗、干脆,具有领导人的手腕。在运动中是史努比的好对手,在棒球场上虽败却从不言败。对查理·布朗一直充满好感。

莎莉·布朗(sally brown ):

  她是查理·布朗的妹妹。被称为有露茜二世般的刚强,她具有能和学校的墙壁说话的特技。还有,每次都以有异想天开的言论出现而闻名。

皮朋(Pigpen):

  满身灰尘,他腾云驾雾过来了,哦,原来是绕着团团的灰尘。皮朋不修边幅,他从不为自己人的脏兮兮解释,隐瞒,反抗。对于他,是一个生活的本来面目。

富兰克林(Franklin):

  他和查理布朗在打棒球时认识。之后他也开始参加薄荷·派蒂(peppermint patty)的棒球组训练。富兰克林喜欢沉思,说话时不时恰如其分地引用圣经的旧约经文,这点与“哲人”莱纳斯(linus van pellt)相似。与其它成员很不同的是,他没有什么忧愁和心思杂念。他和查理布朗一起经常谈论的就是自己尊敬的爷爷。