当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 品味 > 电影 > Snoopy问你的圣诞心情怎样?!

Snoopy问你的圣诞心情怎样?!

来源:PClady 作者:PClady·daisy-starr 2004-12-24
336*280 ads

摘要: 首语:圣诞节,到处张灯结彩,收到朋友的礼物开心吗。查理布朗的妹妹让他写信告诉圣诞老人她要什么礼物,信上说:如果圣诞老人觉得麻烦,也不没关系,可以送现金……查理布朗却郁郁寡欢,也没有理由,所以他去咨询露茜(lucy van pelt),露茜做心理咨询每次收5分,把硬币存进钱罐,摇呀摇,直说:多动听的声音,多动听,多......



首语:圣诞节,到处张灯结彩,收到朋友的礼物开心吗?拆开来看看是什么?

  查理布朗的妹妹让他写信告诉圣诞老人她要什么礼物,信上说:如果圣诞老人觉得麻烦,也不没关系,可以送现金……

  查理布朗却郁郁寡欢,也没有理由,所以他去咨询露茜(lucy van pelt),露茜做心理咨询每次收5分,把硬币存进钱罐,摇呀摇,直说:多动听的声音,多动听,多动听……(回声)

  露茜收到很多礼物,她还想要房地产呢。查理布朗看来不是为这个,露茜认为他需要活动,于是邀请他做一个圣剧的导演……这个圣剧由一个大财团赞助,又是一个商业的圣诞节,查理布朗不能在节日里欢快起来。

 


  演员们hiphop(嘻哈)起来,这个剧像一个庆典,查理布朗失望而去。伙伴都取笑他。只有“哲人”莱纳斯(linus van pellt)懂得圣诞节的意义,他们挑选圣诞树,包围着五彩缤纷的圣诞树中查理布朗只看上了这颗不显眼的小树苗圣诞树。看来伙伴们要取笑一大番啦。

  最终他没有理会取笑,过属于自己的圣诞节,把小树装点一下。小树连连发抖,连打扮也经不起。查理布朗也发抖了,他灰心地叹气:为什么我做每件事做不好……


  伙伴们跟着来了,莱纳斯用他的不离身的毛毯围住小树根部,说:它需要一点爱。小树扶起来,星空下的他们在坚强起来的圣诞树旁唱起圣诞颂歌,查理布朗开心啦,事情并没有他想得那么糟,人是不会变商业的,气氛热闹一点也是一个真正欢乐的圣诞节。

  

 

 

 


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《Snoopy问你的圣诞心情怎样?!》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: