当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 品味 > 读书 > 几米《履历表》自己有多重?

几米《履历表》自己有多重?

来源:PClady 作者:pclady 2005-2-17
336*280 ads

摘要: 书名:履历表作者:几米出 版 社:现代出版社出版日期:2005-1-1这是几米的魔法。我们能在书中看到多少自己和周遭朋友的影子,将会是有趣的游戏。■简介几米的作品有意思的地方,在于他的虚虚实实。继《又寂寞又美好》回顾几米之所以成为几米那股驱力之后,我们再回到现在,用几米的眼光来检视我们现实和梦想的世界,关于......



 
■简介
 
  几米的作品有意思的地方,在于他的虚虚实实。他的画能够以最精简的方式说出最丰富的情绪,在色彩最丰富的地方表达最深刻的哀愁。他的文字,也有同样的魔法,他能看到现实中隐晦的部分,把它显影,用想象与梦幻的方式呈现,并且因此更加突显了现实的荒谬与无奈。颜色多彩亮丽,然而说出的话却是犀利又精准地,直入读者的内心。
  继《又寂寞又美好》回顾几米之所以成为几米那股驱力之后,我们再回到现在,用几米的眼光来检视我们现实和梦想的世界,关于每个人的「履历表」。
 
  我们为什么工作?为了捕捉流星,为了一份等待孤寂的美丽?你如何介绍自己?树顶哲学家,消费者,还是夹缝人?你最讨厌的事是什么?你的梦想在何处?……

■几米作品

《遗失了一只猫》

《黑白异境》


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:




关闭

Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email:

书名:履历表
作者:几米
出 版 社:现代出版社
出版日期:2005-1-1

 这是几米的魔法。现在他把魔法瞄准我们的工作,我们的履历表,我们的工作。

 我们能在书中看到多少自己和周遭朋友的影子,将会是有趣的游戏。