当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 居家 > 精致家居 > 我家:DVD和SNOOPY的“会议室”

我家:DVD和SNOOPY的“会议室”

来源:新京报 作者:程磊 周晓东 2005-4-12
336*280 ads

摘要: 两个年轻人都爱收集小东西,于是这个家很大一部分空间成了它们的天地。整面墙的DVD,20多个SNOOPY狗狗在“开会”,这就是传说中的“小资之家”。睡房在主人看来就是睡觉的地方,因此它是暖色调的,与其他空间有着不同的风格和特征。“工作与娱乐要分开”在大多数人看来,小户型最重要就是空间通透,基本不做固定的隔......



两个年轻人都爱收集小东西,于是这个家很大一部分空间成了它们的天地。

  整面墙的DVD,20多个SNOOPY狗狗在“开会”,这就是传说中的“小资之家”?65平方米的安乐窝里,两个快乐的年轻人,他们的生活在鲜艳与淡雅,热情与平静中穿梭着。

  睡房在主人看来就是睡觉的地方,因此它是暖色调的,与其他空间有着不同的风格和特征。

  “工作与娱乐要分开”

  在大多数人看来,小户型最重要就是空间通透,基本不做固定的隔断,但是小松却把书房和视听区分开来了,“书房是工作的地方,视听是放松的地方,我希望两个空间有不同的生活状态,一定要分开!”

  为工作和娱乐营造动静空间,还有单独的睡房和书房,其实小户型也可以有自己的主张。可见小松是个热爱工作,更懂得放松的人。

  用色彩塑造动静空间

  色彩的选择也有动有静。客厅、视听区以及门廊是一个完整的通透空间,选择红珊瑚色的墙漆,让人感觉到跳跃的热情。书房和卧室则选用白色,使人安静、放松。地面色也有所不同,客厅是清浅橡木,卧室和书房是深木色的枪托橡木。

  墙面色调的热情与素净,地面图案的稳重与轻快,会让人在两个空间里有着不同的心情,小户型也因此变得丰富。

  “小东东”是跳跃符号

  小松和他的女朋友都喜欢收集。小松喜欢图书和DVD,曾经想把自己从马来西亚、丽江、拉萨收集来的面具做成一面装饰墙。女朋友则喜欢卡通玩具造型,10多个蜡笔小新的调皮玩具,20多个SNOOPY都是她从麦当劳一个一个吃回来的。

  这些“小东东”都是装饰家居、装点生活的快乐音符,给平静的生活添了许多情趣。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:[1] [2] [3] [4] [下一页] 
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《我家:DVD和SNOOPY的“会议室”》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: