当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 居家 > 精致家居 > 家品:玻璃为艺术疯狂

家品:玻璃为艺术疯狂

来源:武安热线 作者:佚名 2004-12-16
336*280 ads

摘要: 当陶瓷和大理石让人们感觉到笨重,轻灵的玻璃开始登堂入室。席格尔称之为“玻璃艺术走进大众”,并以新潮、简洁、大方为设计理念,支离破碎的担心似乎不必要了,既然艺术,就得疯狂。在这家专卖店,玻璃包围着你,视线所及最显然的就是绿色,从墨绿、磨砂绿、翡翠绿、薄荷绿、浪花绿到透明绿,总算把绿色大自然搬进了卫浴......



  当陶瓷和大理石让人们感觉到笨重,轻灵的玻璃开始登堂入室。席格尔称之为“玻璃艺术走进大众”,并以新潮、简洁、大方为设计理念,支离破碎的担心似乎不必要了,既然艺术,就得疯狂。

  在这家专卖店,玻璃包围着你,视线所及最显然的就是绿色,从墨绿、磨砂绿、翡翠绿、薄荷绿、浪花绿到透明绿,总算把绿色大自然搬进了卫浴间。

  据说透明玻璃卫浴很受香港人和上海人欢迎,最别致的是设计,洗手盆安装在玻璃台的一角,像翡翠耳坠上的一颗明珠,配着椭圆镜和简洁的支物架,小空间多奥妙;而“吉列”系列上上下下绿得透明,台下的毛巾一目了然,梳妆镜竟可以当作全身镜了。新潮的四方形洗手盆还没来得及上架,搬弄到哪都像个艺术品。

  可惜还没见着玻璃马桶和玻璃浴缸,不然真觉得人类像鱼类。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《家品:玻璃为艺术疯狂》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: