当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 服饰 > 时尚先锋 > 本周最佳:Rachel Bilson艳丽小黄裙

本周最佳:Rachel Bilson艳丽小黄裙

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2012-6-11

摘要: 艳色成为春夏的主色调,瑞切尔·贝尔森 (Rachel Bilson)身着一件明艳黄的小礼服搭配银色高跟鞋出席多伦多某活动上,拥有透亮的肌肤的她更加娇俏迷人。 查理兹·塞隆(charlize Theron)本周出现在某电影首映式上,她身着一件星空蓝的christian Dior抹胸小礼服搭配Dior高跟鞋和Bulgari珠宝,闪耀全场。...


  1. 艳色成为春夏的主色调,瑞切尔·贝尔森 (Rachel Bilson)身着一件明艳黄的小礼服搭配银色高跟鞋出席多伦多某活动上,拥有透亮的肌肤的她更加娇俏迷人。

  2. 凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens) 的街拍也是最精彩的,这身Temperley London玫瑰色系脖长裙搭配Giuseppe Zanotti黑色高跟鞋,颇有几分东方女孩的味道。

  3. 丽亚·米雪儿(Lea Michele)身着一袭Zac Posen 2012早秋深蓝色单肩礼服亮相红毯,性感的香肩和凹凸有致的身材,堪称完美而性感的女神。

  4. 凯莉·米洛(Kylie Minogue)的歌手非常迷人,不过在穿衣上也有自己独特的风格,这件银色Stella McCartney BlingBling晚礼服穿出了更多的奢华气息。

  5. 甜姐辣妈杰西卡·奥尔芭 (Jessica Alba) 变声成为红毯上的女王, Alexander McQueen 黑色晚礼服搭配白色手包,更有几分哥特风。

  6. 索菲亚·沃基拉 (Sofia Vergara) 身着 一件Zac Posen性感的红色豹纹抹胸礼服,展示出挺傲的双胸和迷人的野性气质。

  7. 黛安·克鲁格 (Diane Kruger) 在户外的穿着更加简单随意,这周她选择了一件丹宁色的连衣裙搭配粉色休闲鞋,戴上巴拿马草帽,清纯的度假造型。

  8. 詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 选择了一件Hugo Boss黑色开叉礼服,模特般身材的她显得更加性感了。

  9. 查理兹·塞隆(charlize Theron)本周出现在某电影首映式上,她身着一件星空蓝的christian Dior抹胸小礼服搭配Dior高跟鞋和Bulgari珠宝,闪耀全场。

  10. 凯特·米德尔顿 (Kate middleton)身着Emilia Wickstead粉色礼服,戴上一顶优雅的粉色宽沿帽出现在女王花园派对上,极富有女人味儿。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《本周最佳:Rachel Bilson艳丽小黄裙》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: