当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 服饰 > 内衣秀 > 新款内衣秀 > 意大利高档内衣品牌innée专卖店空降国贸

意大利高档内衣品牌innée专卖店空降国贸

来源:www.neyee.com 作者:自动采集 2005-7-20

摘要: tam、HUIT以及simonePèRèLE、LEJABY等法国、意大利中高档内衣品牌的专卖店--innée首次来到中国,近日,笔者在国贸地下一层感受到了来自国际大师的最新作品。innée是一家只为少数人准备的内衣衣橱,在这里,绝对找不见围绕在生活周围的世俗与雷同。而近日,KENZO、ChristianLacroix、BlueGirl这三位欧洲贵族现身inné......


    
  作为唯一一家经营COTTON CLUB、PRINCESSE tam.tam、HUIT以及simone PèRèLE、LEJABY等法国、意大利中高档内衣品牌的专卖店--innée首次来到中国,近日,笔者在国贸地下一层感受到了来自国际大师的最新作品。

  innée是一家只为少数人准备的内衣衣橱,在这里,绝对找不见围绕在生活周围的世俗与雷同。

  而近日,KENZO、Christian Lacroix、Blue Girl这三位欧洲贵族现身innée专卖店,又为中国内衣市场打开了一扇更为国际的窗口。在innée专业买手的挑选下,这些欧洲最优秀的品牌、最适合东方人的产品来到中国,第一时间与国际内衣潮流亲密接触,让中国女性感受国际时尚的脚步提前了许多。

  作为一家知名的内衣零售集团,更为国际化的营销手段使得innée最突出的特点即为所含的品牌多,风格较全;同时所兼顾的顾客面更为宽泛;同时其丰富的产品线让更多的客人能享受到国际品牌的魅力,原产地的设计实力及加工技术、最前沿的流行趋势,让innée成为中国独一无二的高档内衣专卖店。

  在不断引入高档内衣品牌的同时,innée还连续地推出欧洲内衣流行趋势,将最时尚的产品直接呈现在中国消费者面前。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《意大利高档内衣品牌innée专卖店空降国贸》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: