当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 服饰 > 内衣秀 > 内衣科技秀 > 14岁女孩以专利入股有望每年坐收百万

14岁女孩以专利入股有望每年坐收百万

来源:现代快报 作者: 2009-7-1

摘要: 一个还差5个月才满14岁的女孩,即将成为百万富翁。昨日,在重宁爱心救援服与重庆黑牛服饰有限公司合作签字仪式现场,满脸稚气的许重宁甚至并未意识到自己将创造又一个少女财富神话,而市场调研报告显示,许重宁用自己的专利入股生产救援服,每年有望坐收超过百万元的红利。前年,尚在重庆沙坪坝小学读六年级的许重宁......


  一个还差5个月才满14岁的女孩,即将成为百万富翁。昨日,在重宁爱心救援服与重庆黑牛服饰有限公司合作签字仪式现场,满脸稚气的许重宁甚至并未意识到自己将创造又一个少女财富神话,而市场调研报告显示,许重宁用自己的专利入股生产救援服,每年有望坐收超过百万元的红利。

  杨晓波是四川绵竹东方汽轮机厂职工,在汶川地震中骨盆严重受损,昨日,他专程赶到重庆为许重宁做“活广告”,重伤中,杨晓波稍微动动腿都会疼得落泪,是许重宁的发明让他能够在卧床的三个月间轻松换洗衣服,才没落下其他病友因长期无法换衣导致的褥疮。

  这是一套可在1分钟内组装起来的服装。一堆不起眼的条纹布料,加上10条拉链和4处按扣,护士可轻松将它们拼接成长袖、短袖、长裤、短裤甚至被单。病人丝毫不费力,只需陪护人员帮助侧侧身,衣裤就可轻松穿上或脱下。

  前年,尚在重庆沙坪坝小学读六年级的许重宁发明了这身衣服,今年初,已升入重庆市七中读书的她拿到了国家专利——上衣一个专利,裤子也拿了一个。重庆市服装行业协会负责人称,靠发明服装获专利极少见,一套衣服两项专利许重宁是重庆第一人。

  用一个14岁小丫头的发明闯市场,黑牛老总赵克荣说自己没有头脑发热,市服装行业协会中的上百位老板也一致看好这套新型救援服。签订协议后,黑牛获得了重宁救援服10年的独家生产权,下个月,许重宁的发明就将批量生产,上市销售。

  赵克荣说,新型救援服市场定价每套60~80元,和当前主打病员服价格相当。据统计,全国有800万套以上的消耗量,这种国内独有的救援服只要抢占十分之一的市场份额,年销售值就可达5000万元左右。

  赵克荣说,在买断生产权的10年间,许重宁将全程参与生产和销售。衣服以她的名字命名,她就是形象代言人,若消费者对产品提出意见,她将加以改进。每卖掉一套衣服,作为专利拥有人的她可获得2~4元的提成,算下来,每年分得的红利至少超百万。

  据《重庆晚报》



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《14岁女孩以专利入股有望每年坐收百万》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: