当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 服饰 > 内衣秀 > 内衣科技秀 > “天绒” 大豆功能纤维服饰

“天绒” 大豆功能纤维服饰

来源:综合行业网 作者:自动采集 2005-4-13

摘要: “天绒”品牌由大豆功能纤维发明人李官奇先生创办。大豆功能纤维的发明荣获世界知识产权组织发明专利金奖,同时荣获中华人民共和国发明专利金奖。“天绒”品牌为大豆功能纤维服饰行业内衣专业品牌。——肌肤接触三大舒适功能:1热湿舒适功能:导湿快,透气好,干爽舒适。...


    “天绒”品牌由大豆功能纤维发明人李官奇先生创办。大豆功能纤维的发明荣获世界知识产权组织发明专利金奖,同时荣获中华人民共和国发明专利金奖。“天绒”品牌为大豆功能纤维服饰行业内衣专业品牌。

  目前产品:保暖内衣、美体无缝内衣、男女常规内衣、文胸、短裤、袜子等。

  ——肌肤接触三大舒适功能:

  1 热湿舒适功能:导湿快,透气好,干爽舒适。

  2 接触舒适功能:手感柔软、滑爽、没有其他化纤织物的玻璃状平滑感。

  3 压感舒适功能:轻柔、蓬松、织物带有有利毛羽,亲肤性能好。使皮肤在塑身美体状态时消除捆绑的舒适感。

  ——有益健康的四大保健功能:

  1 抗菌、抑菌功能:由上海预防医学院检测中心测试报告证明。

  2 抗紫外线功能:经国家红外产品质量监督检验中心检验报告证明:抗紫外线穿透率为99.8%

  3 远红外功能:经国家红外产品质量监督检验中心检验报告证明:法向全发射率87%,辐射对人体有益的波长范围——6-14um占85%以上。

  4 负氧离子保健功能:经中国化纤工业协会产品检测中心检验报告证明,本色纯大豆棉毛布负氧离子浓度达5000个/cm3,大豆/棉/氨纶47/47/6平纹织物负氧离子浓度达6300个/立方厘米。

  欢迎加盟经销代理!

   上海市李官奇制衣有限公司
  招商电话:021-62787952
   传真:021-62787901
  地址:上海市中山西路1279弄6号225 



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《“天绒” 大豆功能纤维服饰》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: