当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 服饰 > 搭配手册 > 偷学全智贤金惠秀穿衣技巧

偷学全智贤金惠秀穿衣技巧

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2012-6-20

摘要: 连衣裙和高跟鞋统一色彩修身款连衣裙展露身材曲线全智贤金惠秀亲自示范镂空剪裁全智贤、金惠秀韩片《强盗们》制作发布会现场上,全智贤和金惠秀大秀名品身材,受到了时尚人士的瞩目。全智贤以杏色演绎女性之美,金惠秀则选搭黑色连衣裙,展现出酷酷的感觉。如果对这种过于贴身的款式有点负担感,那么可以像全智贤那样穿搭......


  连衣裙和高跟鞋统一色彩

  修身款连衣裙展露身材曲线

  全智贤金惠秀亲自示范镂空&剪裁

  全智贤、金惠秀

  韩片《强盗们》制作发布会现场上,全智贤和金惠秀大秀名品身材,受到了时尚人士的瞩目。

  基本的款式带有独特的细节设计,让她们各显不同的个性。全智贤以杏色演绎女性之美,金惠秀则选搭黑色连衣裙,展现出酷酷的感觉。

  仅凭一件连衣裙,便成为这么好的时尚模范,关键在于其细节设计。

  修身款连衣裙-展露身材曲线

  修身款连衣裙能很好地展现出女性之美,特别的日子可以穿出奢华性感的一面。

  金惠秀身着的黑色连衣裙一直到膝盖为贴身的版型,配上相同颜色的腰带突显小蛮腰。如果对这种过于贴身的款式有点负担感,那么可以像全智贤那样穿搭窄而不紧身的连衣裙。

  裙长也会决定穿出来的氛围,像全智贤穿的那种长款连衣裙可以打造新娘情调,长度到膝盖的连衣裙则当OL装也非常适合。迷你连衣裙是当前最热单品,被选为夏季必备。

  全智贤金惠秀亲自示范-镂空&剪裁

  镂空或剪裁设计从今年春天开始一直受欢迎,不仅散发女性之美,还能演绎时髦性感的魅力。

  全智贤穿的连衣裙胸部加以镂空设计,看似稍不小心就会露出内衣,而其实里面有内衬。金惠秀也选搭胸部个性剪裁设计的连衣裙,倍添性感魅力。

  这种款式的单品在夏季显得十分凉爽,而且展现时尚风采。

  连衣裙和高跟鞋-统一色彩

  跟连衣裙一起搭配的高跟鞋,因款式、颜色、材质不同,整体风格将受很大的影响。但全智贤和金惠秀并没有用鲜艳色高跟鞋点缀,而是从穿着的衣服当中采取同样的颜色,展现出统一感。

  全智贤在白色镂空设计的连衣裙上,选搭白色高跟鞋。像这种从衣装所包含的颜色挑选高跟鞋色彩,既不太显眼,又会显得格外干练。

  金惠秀把连衣裙与高跟鞋都以黑色统一。如果都是鲜艳色,难免会有俗气的感觉,而黑白灰等单色调统一起来,反而会觉得更加端庄。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《偷学全智贤金惠秀穿衣技巧》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: