当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 服饰 > 搭配手册 > 个性竖条纹 穿出慵懒时髦感

个性竖条纹 穿出慵懒时髦感

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2012-6-20

摘要: 时尚解析:尹恩惠 竖条纹窄腿裤子搭配黑色休闲T恤,黑色尖头干跟鞋,是身材更加高挑,竖条纹的裤子使腿部更加显瘦。时尚解析:蔡卓妍 竖条纹连衣裙搭配白色中性小西装,银色坡跟凉鞋,拉伸了腿部线条,更加高挑迷人。更多竖条纹服饰街拍:时尚解析: 蓝白竖条纹裙气场十足 墨镜遮面BoBo头酷中透可爱。更多竖条纹服饰搭配......


  时尚解析:尹恩惠 竖条纹窄腿裤子搭配黑色休闲T恤,黑色尖头干跟鞋,是身材更加高挑,竖条纹的裤子使腿部更加显瘦。

  时尚解析:蔡卓妍 竖条纹连衣裙搭配白色中性小西装,银色坡跟凉鞋,拉伸了腿部线条,更加高挑迷人。

  更多竖条纹服饰街拍

  时尚解析: 蓝白竖条纹裙气场十足 墨镜遮面BoBo头酷中透可爱。

  时尚解析:黑白条紧身连衣裙搭配蓝色无袖机车皮衣,性感中透出一些活泼。

  时尚解析:竖条连衣长裙,超显苗条又妩媚迷人。

  更多竖条纹服饰搭配推荐:



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《个性竖条纹 穿出慵懒时髦感》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: