当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 服饰 > 搭配手册 > 正装+短裤 职场时髦穿搭新法则

正装+短裤 职场时髦穿搭新法则

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2012-6-20

摘要: 暗色西装-职场中的清凉诱惑暗色系西装是正装的代名词,想要在职场中塑造严谨端庄的形象,暗色系西装是最保险的选择。但配长裤的穿搭在夏季总嫌冗沓,对于想将正式感与时髦度兼顾的女性,今夏大可以用它来与西装式短裤结合,短裤的清爽利落让暗色西装的时髦度八级连跳。如果你不满足于西裤式短裤的一本正经,那就选择皮质短......


  暗色西装-职场中的清凉诱惑

  暗色系西装是正装的代名词,想要在职场中塑造严谨端庄的形象,暗色系西装是最保险的选择。但配长裤的穿搭在夏季总嫌冗沓,对于想将正式感与时髦度兼顾的女性,今夏大可以用它来与西装式短裤结合,短裤的清爽利落让暗色西装的时髦度八级连跳。如果你不满足于西裤式短裤的一本正经,那就选择皮质短裤吧。皮裤让西装的正式感再度减弱,甚至沦为虚无,反客为主的变身都市时髦女郎的摩登利器。混搭的力量就在于此。

  搭配TIP:想要用西装短裤塑造时髦干练造型决不能在配饰上大意。搭配大女人气场的尖头高跟是职场人士的最佳选择,营造强大气场的金色配饰如包包也是必不可少的。既干练又时髦的大气穿搭是职场中自信魅力的外化表达。

  粉彩套装-中性与萌动的甜蜜碰撞

  2012春夏柔嫩可人的粉彩系无孔不入的蔓延至西装短裤,柔和甜美的色泽赋予了短裤套装无限的时尚可能。简洁干练的裁减、粉嫩清新的色调,两者的无声碰撞让这个夏天变的逾加瑰丽多姿。如果愿意,五颜六色的短裤套装助你演绎中性的俏丽,不论是职场、逛街还是派对,干练与俏丽的巧妙融合都足以让你成为众人目光的聚焦点。

  白色配棕色,优雅熟女;亮蓝色套装,抢镜惹眼;粉色系套装,甜美清新。缤纷的色彩足以让你挑花眼,各类style都能通过色彩的变换轻松营造。无需拘束于严谨的色彩搭配法则,短裤小面积的占比可让你随意发泄撞色的冲动,而无需担心用力过猛。

  无袖马甲-时尚Icon的时髦新术

  西装式马甲是(或称无袖西装)是职场正装的又一大时髦变体。无袖的设计平添清凉感,是炎夏的又一福利单品。西装式的流畅剪裁干练时髦,纯白色系让清凉感升级。简洁的裁剪让它足以hold任何场合。

  搭配TIPS:小个女生建议选择oversize马甲搭配短裤,加大上身比重让腿部呈现尽可能修长的视觉比例,且干脆利落的简洁造型让视觉得以降温。对于腿部不甚完美的女生,马甲配半身长裙或者阔腿裤是上选。一条细长腰带勾勒出蜂腰,优雅且干练。黑白配色最易驾驭,适合任何肤色。当然,如果你足够白皙,完全可尝试粉彩色系马甲,给强势的造型注入些许夏日的萌动与活力。职场也可旋彩多姿。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《正装+短裤 职场时髦穿搭新法则》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: