当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 服饰 > 搭配手册 > 绽放优雅 40岁穿衣秘籍

绽放优雅 40岁穿衣秘籍

来源:yesee.qianlong.com 作者: 2006-6-14

摘要: 绽放美丽 小时候家里穷,印象最深的是小学时,母亲买了一块花色亮丽的仿绸布料给我做了一件长袖上衣,那件衣服穿了好几年也舍不得丢掉。只要有一颗年轻的心,一个女人的美会绽放一生。 40岁女人的美丽秘籍(二) ——色彩形象分析 专业色彩形象顾问:语桐 40岁的女人很难打扮,40岁的女人有许多的无奈和遗憾,......


  星工厂40如花NO.2

  姓名:冯朝芳

  年龄:37岁

  职业:人力资源管理

  康乃馨:康乃馨花色丰富,姿态动人,花语是热情、真情、爱情、母亲我爱你。

  也许再没有其他的花像康乃馨一样天生拥有红、粉、白、黄、斑纹等那么多绚烂的色彩,其实,康乃馨除了母爱,更象征着女性的爱情和细腻的情感。细细的花茎上,开一朵温柔的小花,蕴涵着女性特有的浪漫。

  浪漫康乃馨——女人的美丽心经  

  ●列夫托尔斯泰曾说过,女人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。做个可爱的女人,做个美丽的女人——这是一个女人一生的功课。

  ●年轻是一个女人后天不可或缺的心态,不在乎你有多大年龄,只要保持思想活跃,对新事物敏感,对生活充满热情,有自信心,那么无论你是中年还是老年,都一样拥有青春和年轻的活力!

  绽放美丽

  小时候家里穷,印象最深的是小学时,母亲买了一块花色亮丽的仿绸布料给我做了一件长袖上衣,那件衣服穿了好几年也舍不得丢掉。

  那时,就有一个梦想,等我长大了,自己能挣钱了,一定要买很多很多漂亮的新衣服。

  如今,儿时梦想变成了现实。也使我变成了不折不扣的购物狂。记不清是哪一年了,于西曼女士来石家庄讲课,有幸聆听,第一次对色彩有了初步认识,从此,我的衣橱里便多了属于自己季节的颜色,衣服的搭配也变得自如了许多。不知从什么时候起,我竟也成了单位女同事的“色彩顾问”。

  岁月如流,不经意间,我已走过了三十几度春秋,褪去了少女的青涩,多了几分成熟的心态,但骨子里依然浪漫得一塌糊涂像个小女孩似的,谁让我是双鱼座女子的典型性情呢!只要有一颗年轻的心,一个女人的美会绽放一生!
  

  明星榜样:伊能静

  被FANS称为“美丽教主”的她,是个37岁还拥有婴儿般肌肤和孩童般清澈眼神的精灵女人。这是个会浪漫的为丈夫书写《生死遗言》,会用最深情的爱保护小王子(对儿子小哈林的称呼)的才情女子!也是网友评选出的最幸福女艺人——双鱼座伊能静! 
 

  40岁女人的美丽秘籍(二)

  ——色彩形象分析

  专业色彩形象顾问:语桐

  40岁的女人很难打扮,40岁的女人有许多的无奈和遗憾,但千万不要太悲观,要让自己亮丽并不难。

  心理定位

  我们必须将自己的年龄定位在35至40岁之间(记住,你的心理年龄要永远比实际年龄年轻10岁才行)。

  色彩  

  年轻人因为有迷人的身材和青春的面容,穿黑色、灰色或咖啡色,只会更觉得雅致恬静而脱俗。而中年人因为脸色晦暗了些,所以不要穿得太老气,否则更显老,可选虾蓝、豆绿、金黄、枣红、蔚蓝,有些肤色、气质好的姐妹还可大胆地穿玫瑰红、淡黄、海蓝、印度红、浅粉、浅绿等(你还可以咨询专业的色彩形象顾问师,找到属于您的专属四季色彩)。

  穿着可以是套装,也可以搭配黑色包裙、黑色长裤。春天、夏天也可配白色长裤。衣服的质地一定要好,手袋和皮鞋的颜色也要与衣服或裙子(裤子)一致。总之,全身衣饰配套的颜色最多只要三种。
  

  服装款式  

  衣领:衣服的领子很重要,千万不要选圆形或朵形翻领,这些领型会使你显得幼稚而无品位。要选无领式或西服小翻尖领,或者小方领。

  上衣:绝对不要选那些将肚子和屁股全部遮完的长衣服,这种衣服如果下摆大,你显得绝对是五十多岁的奶奶级人物,下摆小的长衣更糟糕,紧绷在凸起的肚子和屁股上,穿起来不舒服,别人看着也难受,所以上衣不要太长。

  下装:若是配长裤,上衣可在大腿根位置,配包裙则再短1.5英寸左右就合适了。如个子不是很高,包裙就不要太长,齐膝或稍过膝盖即可,太长显得拖沓、沉重。面料不要太厚,太厚看上去很呆板,太薄又成不了型,不矜持。(精品导报)




页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《绽放优雅 40岁穿衣秘籍》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: