当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 服饰 > 搭配手册 > 四十岁女人的美丽就这么简单

四十岁女人的美丽就这么简单

来源:yesee.qianlong.com 作者: 2006-2-24

摘要: 四十岁女性发型的关键要素是“轻盈与明快”。流畅的线条使其头、脸结合成完美的椭圆型,将五官的焦点集中在美丽的眼睛上。 美丽小叮咛 四十岁的女人,已经不再可能穿出超短裙的清纯,荷叶边的娇美了。青春要走了谁也留不住,可我们却能塑造出专属于她的美丽。...


  当我见到杨女士时,她给我的第一感觉是纯朴大方,如果按照很出色、还可以、糟透了这三种标准来区分女人形象的话,她应当属于第二种状况,没有穿错但谈不上凸现其气质魅力。


基本改造sense:

  初识形象测评

  款式:☆☆

  风格:☆☆☆

  色彩:☆

  发型:☆

  完美变身六部曲:

  ◇ 改变发型是重塑形象第一步。四十岁女性发型的关键要素是“轻盈与明快”。流畅的线条使其头、脸结合成完美的椭圆型,将五官的焦点集中在美丽的眼睛上。


  ◇ 沟通测试她的气质风格类型,确定她时尚又不张扬的同时,呈现优雅、大气、更具女人味的形象。

  ◇ 铁锈红是最能让她容光焕发的服装颜色。


  ◇ 系带款式视觉上提升了腰节线。

  ◇ 不适合她的黑色与灰色,只须在配饰上“动动手脚”。

  客户感言:

  每个人都有最动人、独特的一面,请专家帮你把“她”找出来,用正确的方式“穿”出来, 我想,这也是女人爱自己的一种方式吧!

  美丽小叮咛

  四十岁的女人,已经不再可能穿出超短裙的清纯,荷叶边的娇美了。青春要走了谁也留不住,可我们却能塑造出专属于她的美丽。通过对外在形象的塑造能使女人的魅力具有独特性,结合原有的内在气质才能体现女人真正的魅力。当你拥有了优雅成熟的形象后,你就更能享受不同年龄带来的自信和美丽了,那时你还用在意年龄的增长吗!




页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《四十岁女人的美丽就这么简单》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: