当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 服饰 > 搭配手册 > 校园MM的彩色长筒袜

校园MM的彩色长筒袜

来源:时尚空间 作者:佚名 2005-2-26

摘要: 秀场出现非常YA(青春校园)的长筒袜,翻看日本杂志更被美腿、长袜、高跟鞋包围,长筒袜可说是今夏迷你裙的最速配伙伴。一条连身迷你裙、袜裤再加长靴,这种三合一的打扮,是六十年代当时最流行的装扮, Andre Courreges、Paco Rabanne及后起的YSL,陆续成为太空迷你的追捧者。六十年代被视为叛逆前卫代表的迷你裙,二十一......



    

    对潮流敏感的人一定发现惊天动地的春夏流行讯息 school style长筒袜回来了!Anna sui.diesel...秀场出现非常YA(青春校园)的长筒袜,翻看日本杂志更被美腿、长袜、高跟鞋包围,长筒袜可说是今夏迷你裙的最速配伙伴!

    还记得Mary Quant吧!一条连身迷你裙、袜裤再加长靴,这种三合一的打扮,是六十年代当时最流行的装扮, Andre Courreges、Paco Rabanne及后起的YSL,陆续成为太空迷你的追捧者。六十年代被视为叛逆前卫代表的迷你裙,二十一世纪的女生穿上迷你到包不住臀的短裙热裤,也毫不稀奇。今夏迷你热潮锐不可挡,不管设计缘于东方或西方,都迷你到不行。 一对高跟鞋是不可缺少的项目外,今年夏天长筒袜今季也席卷大半江山,鞋与leg warmer的层次搭配穿法,各位长腿姐姐不仿好好学习。

    目前日本最流行的有适合good girl的透明丝质长筒袜,搭配圆头高跟鞋或绑带芭蕾鞋,lady气质到不行;运动风的女生可挑选的长筒袜更多到爆,仿棒球选手的双条压纹长袜、学生气质的棉质袜、格纹、圆点袜或是卡哇怡的蝴蝶结、草莓缀饰袜都很不错,可以搭配细跟凉鞋、运动鞋、宽松的半筒靴,造型形象鲜明。至于酷爱Punk的,千万不要忘了彩色丝质袜和网袜,还可以加上一条粗皮带作点缀喔。
 

    日前在世界知名品牌ANNA SUI的2005春夏时装秀上,模特们秀出了多款新式的长袜。   

  

  

  



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《校园MM的彩色长筒袜》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: