当前位置:首页 > 健康生活 > 女性 > 服饰 > 搭配手册 > 日剧中完美OL名牌包搭配技巧

日剧中完美OL名牌包搭配技巧

来源:PClady 作者:yangying 2005-2-18

摘要: 看日剧时,你是否也为剧中的美丽OL所吸引。同样都是上班族,她们为什么总是那样的完美无瑕。关键点就在搭配得宜的名牌包款。你也想要成为精致度满分的OL吗。...



    看日剧时,你是否也为剧中的美丽OL所吸引?同样都是上班族,她们为什么总是那样的完美无瑕?关键点就在搭配得宜的名牌包款!你也想要成为精致度满分的OL吗?先来挑选一个适合你的名牌包款吧。

    大和拜金女 优雅女人の肩包

    日剧女王松岛菜菜子,在扮演大和拜金女后,声势更是如日中天。她活灵活现的演出,让可能被讨厌的拜金女神野樱子,变得可爱讨喜起来。剧中的女主角的职业是空姐,必须随时维持完美的形象,因此在剧中的女主角常常背着肩包出现,温柔婉约的气质与充满女人味的肩包,相辅相成,演绎出女人的完美姿态。

    大和拜金女VS肩包

    松岛菜菜子的空姐形象,自信且令人无法将视线移开的女性特质,是最令人心动的。最适合搭配此款形象的包款,就是优雅的肩背包款型。肩背包小巧精致,最受喜欢轻便的OL宠爱,而其简约的外形,可以令你以最轻松的方式,搭配出女人味的极致品味。

    左:ESCADA 粉红色软皮肩背包

    春天当然相要来点鲜艳的颜色,这款肩包柔软得连雨伞都放得下,梅雨季都不怕!

    右:BURBERRY 粉篮格纹肩背包

    充满出天气息的粉篮格纹,和小巧的肩包款式相当合称。材质为防水帆布,相当耐用。

    左:COACH 粉红色肩背包

    COACH早春系列,染上春天的颜色,同款还有粉篮,粉绿色系。

    右:COACH 粉篮鹿皮小肩包

    今年早春全新推出的鹿皮系列,搭配小巧的肩包款式,更加讨喜可人。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《日剧中完美OL名牌包搭配技巧》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: