当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 整形美容 > 首尔交通公社:2022年首尔地铁将撤除全部整形广告

首尔交通公社:2022年首尔地铁将撤除全部整形广告

来源:医源世界 作者:佚名 2017-12-6
336*280 ads

摘要: 据韩联社11月27日报导,韩国首尔交通公社当天表明,计划到2022年悉数撤消首尔地铁内另人恶感的整形广告。首尔交通公社表明,正在推动地铁广告改革计划的施行。该计划的重点是全面制止整形广告并减少地铁内15%的广告。现在,韩国过多的地铁广告导致了广告污染,而且一些整形广告含有表面至上主义和歧视女性的消极思想。...


 

据韩联社11月27日报导,韩国首尔交通公社当天表明,计划到2022年悉数撤消首尔地铁内另人恶感的整形广告。

  首尔交通公社表明,正在推动“地铁广告改革计划”的施行。该计划的重点是全面制止整形广告并减少地铁内15%的广告。现在,韩国过多的地铁广告导致了“广告污染”,而且一些整形广告含有表面至上主义和歧视女性的消极思想。

  报导说,从2015年开端,韩国性别对立争议凸显,有关信访数量也急剧添加。2016年,有关首尔地铁1号线至4号线内广告的信访中有91%是针对整形或有关女性的广告。

  据了解,2016年首尔地铁1-8号线内广告数量共计14万左右,收益到达445亿韩元(约合人民币2.7亿元)。选用新的“广告总量制”后,到2022年广告数量将减至12万,这与英国伦敦地铁广告数量相似。

  首尔交通公社表明,地铁广告模式将向以文化、艺术和公益类广告为中心改变,并会经过减少商业广告、制止整形广告、强化广告图画审议等措施推动地铁广告改造。2017年韩国已有10处地铁站内彻底没有商业广告,到2022年将增至40处。

 

 


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《首尔交通公社:2022年首尔地铁将撤除全部整形广告》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: