当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 整形美容 > 让男人爱不释手的高情商老婆

让男人爱不释手的高情商老婆

来源:医源世界 作者:佚名 2017-12-6
336*280 ads

摘要: 许多时分我们多会在想,要做怎样的老婆,该怎样套住老公的心,该挑选怎样的男人做老公等等。答案是:情人式老婆才干套牢男人的心,老公式情人才干套牢女性的心。学做妻子式情人,套牢男人心有许多女性会诉苦,男人在婚后和爱情时是两样,来了个360度大变身。一般女性会直接跟男人诉苦,男人烦了就挑选躲出去了。...


许多时分我们多会在想,要做怎样的老婆,该怎样套住老公的心,该挑选怎样的男人做老公等等。答案是:情人式老婆才干套牢男人的心,老公式情人才干套牢女性的心。

  学做妻子式情人,套牢男人心

  有许多女性会诉苦,男人在婚后和爱情时是两样,来了个360度大变身。曾经是温顺体贴嘘寒问暖,现在是爱理不理。一般女性会直接跟男人诉苦,男人烦了就挑选躲出去了。如果这时有小三趁虚而入,婚姻呈现问题天经地义的。

  女性,除了诉苦抱怨和哭泣之外,有想过怎样处理这个问题吗?有些人顽固地认为,老公变心了,是他的错。我没有错,我为什么要改?如果你这么想,两个人之间的联系只能是完全决裂。

  男人到底是不是婚前婚后恍若两人,我们暂且不讨论这个出题的真伪。抚躬自问,女性,你成婚后和爱情时,会有什么不同?曾经两人约会前,你会精心装扮。约会时,会小鹿乱闯,会费尽心思想点子怎样样才干让两人更甜美开心。约会后,会花心思在自己、在他身上。婚后,你还会这么做吗?

  在诉苦男人翻脸无情的一起,你有没有看到自己的改变?婚后,围着厨房孩子房子转,日子的重心在“今日的青菜贵了五毛钱”、“公交车上没有方位坐”、“该打扫卫生了”、“工资卡交上来”……曾经看的书锁进箱子里,有空就打麻将煲肥皂剧。也不装扮了,大裤衩短袖就马马虎虎,精心点就是运动套装。相似的方面还有许多,试想对着这样一个人,能够和她谈情味吗?

  对着女主角温顺体贴善解人意痴情不改是应该的,但是你正视一下自己,这么个婚后的形象,你还像是他日子中的女主角吗?

  女性,能够不美丽,但必定得温顺;能够不典雅,但必定有新鲜感;能够不精明,但必定得明理,而这些恰是情人的特征。

  一、 做女性最重要的一点,是必须得自立

  不论这个男人多爱你,不论这个男人多有才干养着你,你必须得自立,有经济来源,能养活自己,有自己的空间,他才不会有优越感,你跟他之间说话才会对等,有自己独立的品格,这是重中之重,反之,他会以仰望的视点去看你。在男人眼里,有作业,经济独立,有社交圈的女性比较有魅力。

  那些做全职主妇的,一天到晚只知道服侍孩子老公,打麻将斗地主,上网聊天的,你自己想想,如果你是男人,你回家看到这样一个女性,跟保姆似的系个围裙团团转,浑身油烟味,聊个时政观念跟对牛鼓簧似的,你会是什么感觉?两个人连说句话都费力,共同话题只剩下白叟孩子,这种状况,你让他还怎样在外面有免疫力?

自立

  二、做女性,得像情人一样新鲜

  成婚时刻长了,你也不能失掉自我,觉得没穿衣服时分都见过了,穿衣服穿成什么样儿都没联系,就是穿地摊货,你也得穿得得当和清爽,根底的护肤品和彩妆你得备一套。如果你对自己都不在乎,你满嘴在乎孩子在乎家,牺牲自己什么的都是瞎扯,那只能阐明你没有才干去让日子更夸姣。别把男人想得那么柳下惠,爱美是人的天性,别比及人家觉得你是黄脸婆了,看外面哪个都比你顺眼,那一切都晚了。

  甭说你几年没买衣服了,你舍不得买化装品,你怎样会过日子节省开支为了还贷,为了孩子的学费等等。你老公根本不会去感谢你这些,他只会记着‘女性是老公的脸’,得带得出去。

  这点来说,怨不得男人。如果让你挑选,一个黄脸婆一个青春少女,你是他,你能确保自己必定能挑选黄脸婆吗?许多时分,大声答复是的,不过是因为自己就是那个黄脸婆算了。如果你不想落到这个境地,就要从现在开始改变。

  三、 做女性,得像情人一样温顺

  在家里,不论你多么占主导地位,多么的不满意和愤怒,你都不需要用声响的凹凸来体现,多动点脑子少动点嘴。对老公说话,不要认为都‘合二为一’了,孩子都有了,直来直去,要知道,有时分有些话你示弱着说,作用要比你大声的骂要好许多。

  俗话说,己所不欲勿施于人。设身处地,如果是对方这么对你,你自己心里也会不舒服。相同的,他尽管知道你说的有道理,但是这样的方式,他不能承受。但是他只能憋着。一旦哪天累积了那么多,或许突然有个缺口能够宣泄,那时你要挽回已经来不及了。

美感

  日子中的事多用点征询问句,间隔才干产生美,让他感觉受尊重,他做错了,不要骂,不要责怪,也能够撒娇着嘟着嘴让他认错,跟你赔不是。不要动不动就生气,只需不是原则性的大事,就别往心里去想,越想会越浆糊,困扰自己,这儿亏点从其他地方很容易补回来的,比方让他干事罚他请吃饭什么的,你老让他看到你生气的姿态,那你的生气对他来说就是粗茶淡饭,没什么威力了。要老公帮你干事,乖乖听话,你嗲一点,娇一点,他会很受用,男人的骨头就是这样贱。

  四、做女性,得内在

  你的床头柜上有书吗?没有的话,最好买本,不论时装、化装、特别周刊仍是散文什么的,挑你喜爱看的。女性要知道的,不光是家里的菜谱,还包含五花八门的新闻,及各种信息,乃至包含小道消息,这些能够让你成为他的书,你读书了,你与时俱进,他就和你有共同话题了。

  情人是许多正室妻子的敌人,敌人也有她可取之处,向敌人学习是为了打败他们!这叫啥来着?好像是师夷长技以制夷。

 

  所以,在对着小三咒骂,还不如,在小三还没有呈现的时分,好好修炼自己,绑住老公的心。那什么小三小四都不是你的对手了。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《让男人爱不释手的高情商老婆》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: