当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 整形美容 > 用技术打造你的一张俏脸:脸部整形全攻略

用技术打造你的一张俏脸:脸部整形全攻略

来源:红网 作者: 2009-3-9
336*280 ads

摘要: 这些都可以通过一些小的面部手术进行修整,变遗撼为靓点,就能让整个脸部都亮起来,主要有下颌角祛除术、重睑术、眼袋祛除术、隆鼻术、宽鼻缩窄等等。...


      喜欢镜子里脸蛋儿吗?每一部分都喜欢?眼睛、鼻子、嘴唇……精致、协调的五官会像美丽夜空里的繁星,可以点缀整个面部,而有一个部位稍有缺陷,都会影响到整个面容的美观。

  多数的东方女性的脸都具有于蒙古人种特点:宽阔的下颌、塌陷的鼻背、单薄的双唇、浅浅的眼窝……缺乏立体的美感,为美留下了遗撼!

  据专家介绍,有很多人从单个五官来看还是比较漂亮的,但往往由于一个小的缺陷,例如单眼皮、塌鼻梁等,使得整个面部失去协调而变得不美。这些都可以通过一些小的面部手术进行修整,变遗撼为靓点,就能让整个脸部都亮起来,主要有下颌角祛除术、重睑术、眼袋祛除术、隆鼻术、宽鼻缩窄等等。

 


  重睑术、内外眦开大术:让你的眼睛会说话

  传神的眼睛活力四射,会说话!要拥有一双会说话的大眼睛,同样可以通过整形小手术来获得,主要的眼部整形手术包括重睑术、眼袋祛除术、内外眦开大术等。

  在很多人的眼里,单眼皮往往给人以眼睛较小,“欠美”的感觉,也没有双眼皮那样更富于情感的表达。还好,单眼皮可以通过重睑术进行修整,变成双眼皮,重睑术的方法主要分埋线法和切开法两种。

  埋线重睑术采用的是小切口,将缝线埋在皮下的一种手术方法,适应于上眼睑脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于双眼皮时有时无的人,此外还可用于对重睑术后双眼皮的皱褶局部变浅或消失进行补救。埋线法重睑术的优点是手术简单,恢复快。

  重睑术的第二种方法是切开法,这种方法对于上睑皮肤松弛、上眼皮臃肿、三角眼及内眦有赘皮的人都非常的适合。如果你曾经用埋线法或缝线法做过重睑术,但是效果不理想,都可用切开法来进行补救。用切开法形成的双眼皮,术后不再容易复发单眼皮。但这种方法的缺点在于手术相对比较复杂,肿胀时间也相对长一点,大约6天后拆线,8天后消肿,1个月后能够完全恢复正常。

  重睑术只是让人拥有了漂亮的双眼皮,如果眼睛看起来比较小,那就做内外眦开大手术,让眼睛变大,变亮。

  眼袋的出现,可以说跟年龄有关系,也有的跟遗传有关,有的女孩正是花样年纪,却早早地出现了眼袋,苦恼不已。眼袋的祛除方法也有多种,目前比较流行的是内切口法,即眼袋抽脂术。眼袋抽脂术是经由下眼睑结膜囊内小切口抽除眼袋脂肪,皮肤表面不会有切口痕迹,受到很多年轻患者的欢迎。

     

 


  鼻部整形:俏丽鼻子雕出来

  鼻子,占据着脸的中心位置,一个挺拔,俏丽的鼻子能使整个脸庞显出立体的美感,从而更富有吸引力!那什么样的鼻子才是富有立体感的鼻子呢?空军航空医学研究所附属医院激光整形中心专家说,首先,鼻背处应该比较高挺;再者,鼻头不要过于肥大,否则看起来不够精致;第三,两侧的鼻翼不要显得过大、过宽;第四,鼻尖部维持微挺的角度;最后,鼻尖到鼻根的部位要与鼻根到嘴唇的夹角维持在适当的角度。

  那如何才能拥有一个俏丽的鼻子呢?方法主要有:隆鼻术、鼻尖整形术、鼻翼缩小术、宽鼻缩窄术等。

  隆鼻术是一种比较普遍的鼻部雕塑手术,隆鼻术所使用的材料有自体软骨或是假体鼻骨,目前更多的是使用人工假体进行隆鼻。一般来说,隆鼻手术的伤口常隐藏在鼻腔内,使外观上看不出有手术的痕迹。另外,宽鼻缩窄,和鼻头肥大的矫正则能调整鼻骨宽度,或祛除修整鼻部软骨和软组织,重塑鼻背及鼻尖的挺拔和秀美。

  面部除皱:找回流逝的青春

  叫皮肤拉紧术,由于它能使人变得年轻,再现芳容,故又称“返老还童术”。其原理是利用美容手术,将面部或颈部的皮肤拉紧移位,并去除多余的皮肤,从而使皱纹展平、隐秘。由于手术切口都在发际内约1厘米处,面部不留瘢痕,术后不仅能使人的容貌焕然一新,与术前相比能年轻十几岁,而且还能使她们在心理上得到宽慰与满足。除皱术因所需要手术的部位不同,分为额纹除皱术、颞部除皱术、面颊除皱术,可根据每个人具体情况,单独使用或联合应用。

  手术时间:时下最流行的韩国最新除皱术仅需半个小时。

  是否住院:作为门诊病人,一般不要求住院,术后在医院观察半个小时就可以回家了。

  副作用:暂时的瘀伤、肿胀,皮肤很敏感;有紧绷感、皮肤感觉比较干燥。对男性来说,耳朵后面长胡须的区域可能会发生变化。

  康复时间:不影响正常生活;淤伤消除一般需要1-7天时间;手术后最初几天,尽量避免在阳光下暴晒。

 

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《用技术打造你的一张俏脸:脸部整形全攻略》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: