当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 整形美容 > 性感红唇

性感红唇

来源:中国美容时尚报 作者:佚名 2004-4-10
336*280 ads

摘要: 性感红唇第一关——不要憨厚的厚唇厚唇是指,男性唇厚度上唇超过9mm,下唇超过10.5mm。厚唇与遗传及人种特征有关,也有的为局部慢性感染。 厚唇修薄术,是在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇改薄。切口用抗生素软膏涂抹,并口服抗生素......


  舒琪丰满诱人的双唇,使和他演过接吻戏的男星都赞叹不已。口唇的形状,在美学上的意义仅次于眼睛。美唇从下面观,形态为上唇较下唇稍薄而又微翘起,两端嘴角向上方。从侧面观,上唇较下唇略松且薄,轻轻盖在下唇上,并微微突出、翘起。美唇的厚度因人而异,一般女性上唇厚8mm,下唇厚9mm;男性比女性厚l-1.5mm。
  性感红唇第一关——
  不要憨厚的厚唇
  厚唇是指,男性唇厚度上唇超过9mm,下唇超过10.5mm;女性上唇超过8mm,下唇超过9mm为厚唇。厚唇与遗传及人种特征有关,也有的为局部慢性感染。厚唇从审美的角度来看,总是给人一种“愚钝”的感觉。
  厚唇修薄术,是在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇改薄。切口用抗生素软膏涂抹,并口服抗生素药一周预防感染,6-7天拆线。该手术切口疤痕隐蔽在口内,效果理想。
  性感红唇第二关——
  告别重唇
  重唇又称双唇或双上唇,为先天性发育畸形,也有人认为与内分泌紊乱有关。其原因是在胚胎时期,上唇红唇内侧的粘膜及粘液腺组织增生,而形成双层突起的红唇。重唇主要见于上唇,多在青春期表现最为明显,质地均与正常无异,少数病人可能有家族史。该畸形对容貌影响很大,在闭口时,畸形不显,开口时,可见两唇缘。在两唇缘间有一横沟,笑时呈现两道清楚的红唇。
  重唇修复术的治疗原则,是作部分切除,使红唇恢复正常外形。术式有两种:“梭形切除法”和“横纵棱形切除法。”棱形切除法是沿重唇周缘作梭形切口,楔形切除粘膜和粘膜下组织,然后分层缝合伤口。横、纵梭形切除法是在上唇两侧各缝一针,牵引两线使上唇外翻。在两侧重唇突出部位各作一横梭形切口,而中线部作纵形切口,切除多余的粘膜及粘膜下组织后分层缝合。5-7日后拆线。
  性感红唇第三关——
  拒绝薄情的薄唇
  薄唇是指上、下红唇过于薄,给人一种薄情寡义的感觉,并无任何病理变化,仅外形不好看。
  修改薄唇的方法是在上唇皮肤作一弓形切口,定好将要形成的红唇缘嵴,将切口与红唇缘之间的窄条皮肤切除,然后将红唇黏膜与皮肤弓形创缘间断缝合。注意缝合时不应有张力。
  也可采用脂肪填充法,即在上、下口角各选一进针点,将自体脂肪注入红唇内,并轻轻揉按,让脂肪组织均匀分布于红唇内,达到丰满、性感的效果。此方法不仅简单,方便,且病人无痛苦。

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《性感红唇》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: