当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 整形美容 > 驻颜换肤术

驻颜换肤术

来源:三九健康网 作者:佚名 2004-4-10
336*280 ads

摘要: “女为悦已者容”的强大心理需求刺激了美容行业的飞速发展。今天,在科学技术日新月异的时代,技术的进步与发展或许能使您“柳暗花明”,现在终端美容服务机构的美容项目不止百种,根据实践证实,目前美容院最火爆的服务项目为“换肤”。 “换肤”顾名思义,是通过药物导致表皮非常性的脱落,从而使具有再生功能的皮肤重......


  “女为悦已者容”的强大心理需求刺激了美容行业的飞速发展。今天,在科学技术日新月异的时代,技术的进步与发展或许能使您“柳暗花明”,现在终端美容服务机构的美容项目不止百种,根据实践证实,目前美容院最火爆的服务项目为“换肤”。
  
  “换肤”顾名思义,是通过药物导致表皮非常性的脱落,从而使具有再生功能的皮肤重新又长出一层新的皮肤,它作为一种皮肤治疗的方式,通过实践已被消费者所接受,换肤效果究竟如何呢?
  
  据了解,前往美容院做换肤治疗的顾客,一般是因为面部已有色斑、暗疮、皱纹等,而换肤恰好可使这些问题迎刃而解,但换肤治疗后效果的好坏,一是与选用的产品有关,如产品制激太大,皮肤受损严重,无法自行修复,就破坏了皮肤的免疫功能及健康;二是与产品使用方法有关,如有些美容师对皮肤不够了解,认为脱皮越多越好,以致于用药量太大,损伤皮肤;三是与顾客身体健康状态有关,如面部形成色斑等跟人体的新陈代谢、内分泌有很大的联系。
  
  很多时候,说换肤效果不佳者,主要原因是美容师对消费者的皮肤生理结构不够了解或求美心切,或期望值过高,作为从事多年美容实践与教学的专业美容师,我个人认为,每一位对顾客进换肤的美容师,在操作换肤工作时,要注意以下几个方面的因素:
  
  1、对顾客的皮肤的结构及皮肤营养学的了解。
  2、换肤的原因、如色斑、暗疮、面黄、粗糙、皱纹、凹洞、粗黑。
  3、换肤的方法选择,其思想是针对性地有的放失,有节有制。多种方法结合,保养与治疗、
    内调与食疗、内调与外治。
  4、换肤禁忌,如未成年人皮肤传染病,特殊生理期,或身体体质太差等。
  5、药物反应的观察,如在一定时间里顾客的皮肤反应。
  
  总而言之,只要你能真正了解皮肤的生理特点,正确掌握药品的用法、用量,运用科学经验及专业知识相结合。换肤不失为一种很好的、带有时代性的驻颜美容方式。

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《驻颜换肤术》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: