当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 整形美容 > 人造美女郝璐璐手术日记

人造美女郝璐璐手术日记

来源:美容时尚报 作者:佚名 2004-4-10
336*280 ads

摘要: 7月21日(星期一) 手术如期进行,这次进手术室我要依次做3项面部手术:隆鼻、重睑术和去眼袋术。由于我是一个疼痛感非常敏感的人,麻醉专家为我实行了全麻,因此手术非常顺利。也许是麻药劲儿渐过,做去眼袋术时我有了些感觉,只觉得眼珠前后有如铁板相挤的压迫感,但并无痛感,而且很快手术就完成了,事后得知,3项手术进......


  7月21日(星期一)

  手术如期进行,这次进手术室我要依次做3项面部手术:隆鼻、重睑术和去眼袋术。

  由于我是一个疼痛感非常敏感的人,麻醉专家为我实行了全麻,因此手术非常顺利。也许是麻药劲儿渐过,做去眼袋术时我有了些感觉,只觉得眼珠前后有如铁板相挤的压迫感,但并无痛感,而且很快手术就完成了,事后得知,3项手术进行了约两个半小时。我终于安全、安心、安然地迈出了我这伟大决定实施的第一步。

  8月2日(星期六)

  第一次手术后当天,我便回家休息了。回家一进门,只以为我做个双眼皮手术的爸妈被我吓了一大跳,但见我好好地回来了,也顾不得着急生气了,前后忙碌着安顿我休息。我心里感觉到了无与伦比的浓浓亲情。

  8月3日(星期日)

  一个星期后,我便摘下纱布,重见天日了,我真的变了。

  虽然还未完全消肿,但我心中设计的理想美貌已初见端倪,原本平展的杏眼,因多了层眼睑,不仅显得大了,也显得更加明亮,有了我梦寐以求的层次感,平塌的鼻梁也适中地挺拔起来。

  看着还肿肿的眼皮,我已经从心里感到满意了。每个人都夸我:“变得太漂亮啦。”

  8月4日(星期一)

  摘下纱布、拆了线的我又像只快乐的燕子。看到每天都在变化着的我,每一个人都无不赞叹道:“真的是漂亮多啦。”“变了变了。”“太漂亮啦。”……

  我能感觉得到他们发自内心的真诚赞美,我心里真的是非常高兴。

  8月7日(星期四)

  第二次手术开始了。隆胸和小腿吸脂手术做了整整3个多小时。早上进入手术室后,我便在全麻状态下失去了知觉,直到傍晚才从昏睡中苏醒过来,此时伤口处与胸下的刺痛感是这般刻骨铭心,真想睡着不要醒来才好。

  每当医生为我抽吸积液时,手还未触到我,我已是痛得由泣不成声到嚎啕大哭了。我期待着医生们所说的隆胸之后3天疼痛期快点结束。

  8月8日(星期五)

  由于小腿吸脂手术非常成功,腿部除有些肿胀外,无任何的疼痛感,因此我试图接受医生的建议:自己起身下地走一走。“哎哟。疼!”没坚持一分钟我便要求卧倒,仿佛每一个动作,无论是哪里动一动,都牵扯着我的胸部伤口——“疼啊!”我盼着快到明天。

  8月11日(星期一)

  术后的疼痛期全然度过,我真的高兴极啦。不仅可以自己起身、如厕,还可以漫步到医院的接待厅,坐在敞亮的玻璃厅前尽情地观赏来来往往的行人和车辆。

  恢复正常并没使我忘却所经历的痛楚,我真切感受到24岁的生命由此而变得厚重起来。

  8月14日(星期四)

  最后的洗礼就在这一天,一切都与我想象的不同,注药与抽吸都不怎么疼,管子抽出也不疼,只是局部有东西滑过的感觉。我的身外赘物全部撤掉了,我长长的头发也在朋友的帮助下彻底地洗净,真的是轻松了许多,无论是物质的,还是精神的。

  这一切是多么的美好,我无悔我最初的选择。今天我就要出院了。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《人造美女郝璐璐手术日记》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: