当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 整形美容 > 微晶换肤-美容新趋势

微晶换肤-美容新趋势

来源:三九健康网 作者:佚名 2004-4-10
336*280 ads

摘要: 最近风靡欧美的“微晶换肤术(Microdermabrasion)”正越来越引起中国业内人士的关注,预计不久以后在国内一定会成为趋势。微晶换肤的原理是:用气泵把天然矿物“微晶体”通过管嘴高速冲击表皮,使老化变质的表皮细胞脱落,通过组织的自愈功能使皮肤快速再生,创造出新的组织取代老化的组织。同时刺激皮肤生长层吸氧和血液......


  最近风靡欧美的“微晶换肤术(Microdermabrasion)”正越来越引起中国业内人士的关注,预计不久以后在国内一定会成为趋势。

  微晶换肤的原理是:用气泵把天然矿物“微晶体”通过管嘴高速冲击表皮,使老化变质的表皮细胞脱落,通过组织的自愈功能使皮肤快速再生,创造出新的组织取代老化的组织;同时刺激皮肤生长层吸氧和血液循环,加速组织发育,促进胶原蛋白、弹性蛋白的生成,使皮肤变得细腻柔软,富有弹性光泽。

  现今多数消费者希望美容品的成份简单,趋向天然,所以配合微晶换肤仪的保养品不带化学制剂,经过无菌处理,使顾客愈合得更快。

  微晶换肤仪的另一大特点是男女适用,这也是它走红的原因之一。一般的美容仪只有女士问津,但改善表皮的微晶换肤仪同时拥有很大的男性市场,加上时下光顾美容的男顾客也越来越多,可以预见,微晶换肤仪将成为未来中国美容的新热点。

  哪种情况可以接受微晶换肤术?

  各种色斑:黄褐斑、妊娠斑、老年斑、雀斑、日晒斑等;痤疮疤痕、痘痕、粗大毛孔、肤色灰暗;眼、前额、嘴、颈及胸部地细皱纹。如果您有以上情况,接受微晶换肤治疗后,将获得令人欣喜地结果,通常的面部护理、化学换肤是难以与之相提并论的。

  微晶换肤的疗程怎样?

  每7-10天接受一次治疗,8-10次为一个疗程;8-10次以后皮肤将获得彻底改善,肤质明显光洁白嫩。一般第三次治疗后,皮肤即有明显改善。一个疗程后可每1-2个月接受一次治疗,以保证效果。

  微晶换肤的过程怎样?

  洗净面部,美容师用微晶换肤仪的手柄按特定的方向在脸上滑过,您能够感觉到无数细粒在冲击面部,绝大部分人没有不适应感,只有极少皮肤敏感的有灼热感。脸部一次微晶换肤25分钟左右,然后进行15分钟再生素增压按摩(英国BHC专有),最后涂上再生素原液,整个过程就结束了。您可以立刻进行户外活动或参加社交活动,但一定要注意防晒。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《微晶换肤-美容新趋势》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: