当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 整形美容 > “削脸”女性骤增

“削脸”女性骤增

来源:新华网 作者:佚名 2004-4-10
336*280 ads

摘要: 近来到天津市整形外科医院整形美容的人数骤增,其中做“削脸”手术的女性比往年增加了10倍,整容已由“小打小闹”发展到“大刀阔斧”。 天津市整形外科医院卢彬主任说,如今女子整容已不仅仅是隆鼻、纹眼线、割双眼皮,接受颌面部整形的人数比往年增加了10倍。他说,这种手术说得通俗一点就是“削面”,也就是将过宽的脸......


  近来到天津市整形外科医院整形美容的人数骤增,其中做“削脸”手术的女性比往年增加了10倍,整容已由“小打小闹”发展到“大刀阔斧”。

  天津市整形外科医院卢彬主任说,如今女子整容已不仅仅是隆鼻、纹眼线、割双眼皮,接受颌面部整形的人数比往年增加了10倍。他说,这种手术说得通俗一点就是“削面”,也就是将过宽的脸型“削”窄。这种手术比较复杂,有的还要将上颌骨锯掉一部分,但想做这种手术的人仍然不少,以20岁左右的年轻女性居多,但也不乏十几岁的中学生。

  面对整容热潮,卢彬提醒说,不要把所有的希望都寄托在整容上,正确认识自我,保持健康的心态对整容者非常重要。他说,一些思想和身体都未成熟的青少年,不顾个人条件盲目整容,有的圆脸形非要“整容出”一个尖下巴,或只顾追潮流,不管自己的眼形是否适合割双眼皮。花钱不说,如果整容失败,将对青少年身心造成巨大影响。

  专家认为,整形美容并不是“克隆术”,不是把自己的脸庞进行“剪切”再把明星的脸庞“复制”上去这么简单。整形手术要跟原有脸形、五官相貌搭配才能相得益彰。如果消费者仅凭自己的美好想象进行整形美容,结果常适得其反。诸如拉皮等美容手术如果经常做,将使皮肤失去弹力,加速老化,促使皱纹增加。

  专家建议整容者对整容技术和材料应有充分认识,了解其优点和弊端。要根据自身条件,结合医生的建议,选择适合自己的整容方式,以达到最佳效果。同时也要识别虚假广告,最好选择正规医院做整形美容。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《“削脸”女性骤增》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: