当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 整形美容 > 微电流面部去皱疗法

微电流面部去皱疗法

来源:千龙网 作者:佚名 2004-4-10
336*280 ads

摘要: 根据我的情况,美容师推荐我做的是微电流面部去皱疗法。在面部清洁后涂上了美白面膜,采用微细的电流在脸部游走,感到有一种轻微的刺刺的感觉,十几分钟后原本干燥的面部变得舒展滋润。美容师告诉我,主要是离子导入导出,将营养导入皮肤里,让皮肤得到改善,尤其是细微的皱纹马上就可以恢复光滑和弹性,增加了弹性。和我......


  根据我的情况,美容师推荐我做的是微电流面部去皱疗法。在面部清洁后涂上了美白面膜,采用微细的电流在脸部游走,感到有一种轻微的刺刺的感觉,十几分钟后原本干燥的面部变得舒展滋润。美容师告诉我,主要是离子导入导出,将营养导入皮肤里,让皮肤得到改善,尤其是细微的皱纹马上就可以恢复光滑和弹性,增加了弹性。和我同去的朋友则是做了感应电流疗法,当我们同站在镜子前时,她整个的脸部都瘦了很多,尤其是颈部,感觉像被拉长了一样,她说:“感应电疗很好玩”。在护理过程中,电流会使面部肌肉出现一丝麻意和一阵阵的弹跳,这是为增加胶原蛋白的合成,增强肌肤弹性,达到提升的效果。

  认识伏特丝美容法:

  伏特丝美容法主要依赖于产于瑞士的伏特丝美颜塑造仪。这种仪器共综合了三种电流,它们各有不同的作用:

  1.感应电流法:收紧、提升、深层梳理肌肉的疗法,适合皮肤松弛、下垂的人士。

  2.微电流面部去皱疗法:去皱,改善面部干燥,恢复皮肤组织的胶原弹性。

  3.贾法尼电流美容法:主要是清理去垢,适合油性和有痘的皮肤使用。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《微电流面部去皱疗法》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: