当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 时尚妆容 > 修眉心机大公开

修眉心机大公开

来源:国际在线 作者: 2012-1-31

摘要: 1、修眉前喷点爽肤水,能让你接下来感觉不那么疼,还能减少皮肤发炎红肿的现象。2、不论什么时候,都要从眉毛的底部修剪,这样可以避免眉毛过度修剪变得做作。顺着眉毛的方向,更容易拔出。5、修完后别忘了镇定你的皮肤,用化妆棉蘸上爽肤水,湿敷2~3分钟,镇定一下受损皮肤。...


    1、修眉前喷点爽肤水,能让你接下来感觉不那么疼,还能减少皮肤发炎红肿的现象。

  2、不论什么时候,都要从眉毛的底部修剪,这样可以避免眉毛过度修剪变得做作。

  3、使用眉钳不能用蛮力一味地向外拔,这样会导致毛囊受损。顺着眉毛的方向,更容易拔出。

  4、修眉的时候,不要左边修完再修右边,两边交替着修,会让眉形更对称,也更自然。

  5、修完后别忘了镇定你的皮肤,用化妆棉蘸上爽肤水,湿敷2~3分钟,镇定一下受损皮肤。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《修眉心机大公开》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: