当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 时尚妆容 > 学明星性感唇妆 让人想亲吻的嘴唇

学明星性感唇妆 让人想亲吻的嘴唇

来源:www.51fashion.com.cn 作者: 2011-6-27

摘要: 性感嘴唇化妆tips:1、嘴唇上有水平与垂直两种线条,水平线条强调横幅,垂直线条是要显出垂直的长度。2、最漂亮的嘴唇必须对称。4、如是使用的是哑光的唇膏,则用海绵片蘸粉沿着嘴唇外面再轻扑一遍,以统一皮肤的颜色并提高口红的清晰度。...


安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)的这一款妆容突出了优雅端庄的特点。

  毫无疑问,罗西·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)会因为《变形金刚3》而受到热捧,她的唇妆也要赶紧学一学!

  性感嘴唇化妆tips:

  1、嘴唇上有水平与垂直两种线条,水平线条强调横幅,垂直线条是要显出垂直的长度。如果将上嘴山峰状的部分画高一点,脸会显得长些;如果将唇峰画低一点,可加强脸部的横幅度,脸孔就会显得圆些。

  2、最漂亮的嘴唇必须对称。如果你的唇形不够完美,可以用比口红颜色稍深的唇线笔稍作修改。

  3、要想取得最佳效果,你可以先涂一遍唇膏,再用纸巾印去颜色,然后再重新搽一遍,那样会更好一些。

  4、如是使用的是哑光的唇膏,则用海绵片蘸粉沿着嘴唇外面再轻扑一遍,以统一皮肤的颜色并提高口红的清晰度。

  5、尽管你想让唇部显得娇俏可爱,也不要涂太多遍唇蜜或唇彩,自然的光泽就足够了!



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《学明星性感唇妆 让人想亲吻的嘴唇》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: