当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 时尚妆容 > 痘MM力荐的控油遮瑕美妆品

痘MM力荐的控油遮瑕美妆品

来源:金羊网 作者: 2009-11-19

摘要: 所以平时在做好消炎和护肤工作外,在妆品的选择上也大有学问。不过我还是不建议痘痘MM经常化妆呢。” 无痘妆容必备单品: a、ettusais日间防护护肤粉,是一款针对干燥肌肤并预防暗疮的护肤粉末,也可以当作蜜粉使用,除了能修饰妆容外还能防止油光引致的溶妆。 c、爱丽小屋婴儿肌肤超薄粉饼,细腻的粉质可令肤色明亮红润......


  “长痘痘的女生本身已经很苦恼,常常想用什么办法去遮盖,当然随便用粉底有可能会导致痘痘的愈发严重。所以平时在做好消炎和护肤工作外,在妆品的选择上也大有学问!不过我还是不建议痘痘MM经常化妆呢!”

  无痘妆容必备单品:

  a、ettusais日间防护护肤粉,是一款针对干燥肌肤并预防暗疮的护肤粉末,也可以当作蜜粉使用,除了能修饰妆容外还能防止油光引致的溶妆。

  b、MAJOLICA MAJORCA魔法变身眼线液,黑色带闪粉,效果超闪烁,最为人所称赞的是其绝不晕染的效果。

  c、爱丽小屋婴儿肌肤超薄粉饼,细腻的粉质可令肤色明亮红润,如婴儿肌肤般细滑,还有SPF22PA++的防晒指数不必担心烈日伤害。

  d、MISSHA睫毛夹,是一款十分适合亚洲人的睫毛夹,弧度非常贴合眼形,只需轻轻一夹保持几秒后松开,睫毛立即弯曲卷翘。

  e、倩碧花样容颜胭脂,内含反射粒子,带来意想不到的清新亮丽美肌效果,三种颜色完美调和,可瞬间使脸部呈现完美立体轮廓。

  f、kenzo一支花香水版




页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《痘MM力荐的控油遮瑕美妆品》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: