当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 时尚妆容 > 让男孩男人都爱的娃娃眼妆

让男孩男人都爱的娃娃眼妆

来源:京华论坛 作者: 2008-3-7

摘要: 这款粉紫色眼妆,最适合拥有甜蜜长相的洋娃娃女生。打造方法很简单,只要从眼睫毛处从下往上轻轻晕开粉紫色的眼影即可。 这款浅紫色眼妆,适合风华正茂的小女人。 桃红色同样适合娃娃脸的女生。...


  这款粉紫色眼妆,最适合拥有甜蜜长相的洋娃娃女生。很女人,足能迷醉天下所以男士。打造方法很简单,只要从眼睫毛处从下往上轻轻晕开粉紫色的眼影即可。最后在下眼睑靠近内眼角处化出一摸亮色。就大功告成喽。

  这款浅紫色眼妆,适合风华正茂的小女人。几分神秘,几分妩媚。重点是下眼睑出的白色高光。这一摸亮光恰到好处地突出了眼睛的深邃。

  这款粉红色眼妆,突出的是卷翘的睫毛,眼妆似有似无。基本似款裸妆。比较适合美眉清秀、五官突出的柔美女人。

  桃红色同样适合娃娃脸的女生。眼妆与桃红色腮红交相辉映。更添女人柔媚气质。带来女人娇羞的媚态。将对面的男孩兼成熟的男士一网打尽。

  这款蓝色迷朦眼妆,上眼睑以蓝色晕开,下眼睑以浅紫色晕开。比较适合五官欧化的女人。蓝紫色本来就很适合打造深邃的眼睛,媚颜美人计的最佳妆容。

  此款妆容是几款妆容中最成熟的一款。化妆方法几乎同于第五款蓝紫色的眼妆。在腮红和口红的处理上面更接近稍微浓厚一点的妆容,打造成熟女人味。




页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《让男孩男人都爱的娃娃眼妆》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: