当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 时尚妆容 > 5个制胜点 打造完美妆面

5个制胜点 打造完美妆面

来源:中国时尚品牌网 作者: 2008-2-27

摘要: 粉雾朱唇 不必花费太多的时间来变妆,即使只是简单的梳整出笔直的剑眉、卷翘的睫毛、再仔细地搽上色彩鲜艳、半粉雾质地的正红色唇膏,微起的双唇,就能释放出满格的性感电力。唯一的重点就是,记得勾勒出邱比特弓箭般的完美唇峰弧度。 渲染唇情 如果担心正红色的唇膏太过老气,或许可以试试看......


  粉雾朱唇

  不必花费太多的时间来变妆,即使只是简单的梳整出笔直的剑眉、卷翘的睫毛、再仔细地搽上色彩鲜艳、半粉雾质地的正红色唇膏,微起的双唇,就能释放出满格的性感电力。唯一的重点就是,记得勾勒出邱比特弓箭般的完美唇峰弧度。

  性感猫眼

  性感妆法在精不在多,有时或许可以只画上一道粗黑的眼线,但一定不要忘记眼尾上扬的弧度!透过眼线的修饰,所有眼型都能流露出媚惑的神情。学着准确操控眼线液吧,妆效绝对会比一般眼线笔来得精致且饶富韵味。

  蜜唇协奏曲

  已橘红、粉色的对比色彩,以及雾面、水润的反差质地,夸张的画出这样一张带有戏剧感的唇妆。就像刚刚啜饮了香甜的草莓奶昔还来不及擦擦嘴,残留的甜美滋味别具吸引力。

  渲染唇情

  如果担心正红色的唇膏太过老气,或许可以试试看这种随性晕染紫红色唇膏地艺术派画法。一样先用带有粉雾质感的正红色唇膏画出唇峰明显的唇形轮廓后,再于上下唇叠擦尚不对称的紫色唇膏,在性感之余还多了点鲜明的个性。

  超完美诱惑

  脸上的妆固然重要,其他小细节也不容小觑。十指涂上色彩饱满的鲜红色指甲油,再卷出漂亮的发尾弧度,当然,发质也不能太糟糕!如此一来,约会时即便靠得再近也不必担心!




页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《5个制胜点 打造完美妆面》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: