当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 时尚妆容 > 快速补妆妙法重现娇美容颜

快速补妆妙法重现娇美容颜

来源:京华论坛 作者: 2008-2-20

摘要: 因此除了用原来的唇膏补妆外,唇蜜也是快速补妆的利器。 快速补妆五重奏: 1。以唇蜜补妆,是既方便快速、效果又好的选择。...


  是不是常常在搭电梯、上厕所时才从镜中赫然发现,不知不觉间,脸上的妆已经掉得差不多了呢?或是早上出门前才精心打扮了一番,没想到却开始浮妆,不管你是不是很在意随时呈现完美的一面,或者只是希望藉由化妆,让自己看来较有精神,都得隔一段时间就检查一下,是否该补妆了?

  补元气补美丽

  补妆的目的在于消除脸上的浮粉、油光,让脸上的妆始终维持干净、完美的状况,所以补妆的第一个动作,就是用吸油面纸或面纸按压脸上出油出汗、脱妆糊色的部份,再以两用粉饼或是蜜粉饼薄薄的补上粉底。切忌下手太重,以免补得过厚就得卸掉重上。

  补眉毛、眼影之前,别忘了先以面纸擦拭、吸油再补画,否则油和脏污混合彩妆品,只会愈描愈糟。虽说过于晶亮的唇妆不适合上班族,但现在已有许多唇蜜是既滋润,颜色又自然,使用起来也很便利。因此除了用原来的唇膏补妆外,唇蜜也是快速补妆的利器。最后,如果使用的是眼、颊两用的颜彩,可补眼影也可补腮红,那就更简洁方便了。建议练习花1分30秒吸油、清洁、补粉底,30秒补眼影,30秒补唇膏,30秒补腮红;只要3分钟,就可迅速补妆,从容不迫地恢复漂亮的容颜。

  快速补妆五重奏:

  1.以吸油面纸或面纸轻压脸上出油、脱妆的部位。

  2.以两用粉饼或是蜜粉饼适度补上薄薄的粉底。

  3.以刷子轻轻补上眼影。

  4.以唇蜜补妆,是既方便快速、效果又好的选择。

  5.补腮红也补气色,可在令人昏昏欲睡的午后显得更有精神



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《快速补妆妙法重现娇美容颜》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: