当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 时尚妆容 > 秦海璐整容前后对比照

秦海璐整容前后对比照

来源:yesee.qianlong.com 作者:舒媛 2006-3-29

摘要: 网上“整容”前照片 “整容”后照片 韩国的整容技术堪称世界一流,以致于时常传出中国女星赴韩国整容的消息。虽说整容已经逐渐被很多人所认可,但观众们对明星整容却不怎么包容,认为靠脸吃饭的她们若是张“假脸”,让人不服。 “单眼皮美女”秦海璐最近也被卷入了“整容风波”,一位自称是她贴身助理的人在网上爆料说,......


 
网上“整容”前照片           “整容”后照片  

  韩国的整容技术堪称世界一流,以致于时常传出中国女星赴韩国整容的消息。虽说整容已经逐渐被很多人所认可,但观众们对明星整容却不怎么包容,认为靠脸吃饭的她们若是张“假脸”,让人不服。   

  “单眼皮美女”秦海璐最近也被卷入了“整容风波”,一位自称是她贴身助理的人在网上爆料说,秦海璐去年年底去韩国休假,其间就找过一位多次替韩星整容的专家给自己来了次“变脸”。

  被传去年赴韩国整容  

  此人报料说,去年年底,秦海璐去韩国休假,找到了一位曾给多位韩国明星整过容的整形专家柳济圣医生,给自己也来了一次“变脸”。当时知道这件事的人并不多,只有身边的人才知道。作为她的贴身助理曾经跟随她多年的这位助理称,“没想到现在的秦海璐也跟着圈里的整容风,恶俗地进行‘变脸’游戏,难道以为自己整容以后就能更火?还是只想弥补自己脸上小小的缺憾。我想答案只有她自己本人最清楚!”   

  此人还附上了秦海璐的两张黑白照和彩照,指明前两张照片是在她“整容”前所照,后两张照片则是她“整容”后所照,称有没有整容“显而易见”。

  影迷力挺海璐未整容

  报料人并未说明秦海璐具体整了脸上的哪个部位,但她的单眼皮至今还在也是众所周知的事。只是从照片上看,现在的照片比以前的看上去脸更瘦了一些。不过,一些影迷表示,这是照片的原因,前面两张是生活照,后面两张是艺术照,肯定要漂亮一些,脸也会瘦一些。  

  秦海璐曾表示不整容  

  秦海璐凭借电影《榴莲飘飘》获金马奖影后后一炮走红,她的单眼皮也成为女明星中少有的“特别象征”。而秦海璐似乎对自己的外形很满意,曾公开表示自己不会整容,要靠单眼皮在影坛争光。她还曾经对媒体说,妈妈为预防她的单眼皮变成双眼皮,还专门买了保险。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《秦海璐整容前后对比照》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: