当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 时尚妆容 > 眼妆:[多图]单眼皮明星范本化妆技巧

眼妆:[多图]单眼皮明星范本化妆技巧

来源:www.pclady.com.cn 作者:自动采集 2005-4-30

摘要: 双眼皮女生固然魅力四射,单眼皮的女生也可通过化妆制造迷人效果。那似半醉半醒的单眼皮,别具魅力,最能演绎“眼是秋波横”的境界。单眼皮的女孩总是羡慕那些眼睛大大的女人,抱怨自己无论怎么化妆都不得要领,其实,只要你掌握了切合单眼皮化妆的技巧,单眼皮也可以非常有味道。单眼皮美丽第一型:气质型单眼皮吴倩莲 ......



  双眼皮女生固然魅力四射,单眼皮的女生也可通过化妆制造迷人效果。那似半醉半醒的单眼皮,别具魅力,最能演绎“眼是秋波横”的境界。单眼皮的女孩总是羡慕那些眼睛大大的女人,抱怨自己无论怎么化妆都不得要领,其实,只要你掌握了切合单眼皮化妆的技巧,单眼皮也可以非常有味道!

  单眼皮美丽第一型:气质型单眼皮

吴倩莲

  代表人物:吴倩莲

  吴倩莲在娱乐圈里流行小眼睛的单眼皮美女,闯入人们的视野。这个单眼皮的女子有着神奇的魔力,经常被人赞美有气质,让很多人为她着迷,不同性别、不同年龄的人都很喜欢她。

  吴倩莲美眼物语:“单眼皮化妆最重要的就是:一道美丽的眼线!首先,要能巧妙地修饰眼部;其次,要能精确勾勒优美的幅度;最后,才会有富有神采、灵动的双眸。”

  美丽实践:用眼线勾勒优美的眼型

  1、用眼线笔细细地画一条精致的眼线。


  2、在睫毛上刷上少许黑色的睫毛膏,眼睛显得更精神。


  3、在下眼睑扑上少许散粉,这样下眼睑不泛油光,睫毛膏不会在你眨眼的时候晕开。


  4、淡淡在唇上涂上一点带亮色的唇彩。



页:[1] [2] [3] [4] [下一页] 
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《眼妆:[多图]单眼皮明星范本化妆技巧》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: