当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 时尚妆容 > 唇妆:完美唇妆8个步骤详细解析

唇妆:完美唇妆8个步骤详细解析

来源:21CN上海站 作者:佚名 2004-12-28

摘要: 想让唇妆无懈可击,就要遵循以下步骤。嘴唇完全描画完后,要用各种不同表情、上下左右再确定一次是否完美。...



  想让唇妆无懈可击,就要遵循以下步骤。

  1.先用小块海绵在嘴唇上一点粉底,可以帮助口红更易推匀,同时还能保持色泽持久。注意嘴角也应由外往里再涂一次,以免有空隙。

  2.想让唇部看起来立体感更强,可以在涂唇膏前用唇线勾画嘴唇轮廓,注意将唇线一直描画至嘴角。要避免唇线太过明显,可用唇刷将唇线向内刷开。

  3.唇膏直接上色都很容易加深唇纹,所以最好用唇刷上唇膏。而且使用唇刷会使唇膏上色更为均匀,尤其唇刷的细小刷毛可以解决唇本身的纹路、干裂的细缝等问题。

  4.浅色的唇膏比深色唇膏难上色,不妨直接使用唇膏涂抹。

  5.无论唇线还是唇膏,都不应涂得太突出或太尖锐,曲线应呈平滑的圆弧形。

  6.如果上下唇厚薄不一,应做适当调整。如下唇太薄,要配合上唇修饰得更为丰满;同样,上唇太薄时,也要配合下唇而修整。

  7.唇膏涂满后,可用面纸在上下唇之间轻压,以吸去多余的油分。

  8.嘴唇完全描画完后,要用各种不同表情、上下左右再确定一次是否完美。


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《唇妆:完美唇妆8个步骤详细解析》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: