当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 时尚妆容 > 技巧:轻松搞定无技巧彩妆

技巧:轻松搞定无技巧彩妆

来源:伊人在线 作者:佚名 2004-12-18

摘要: 专业彩妆师表示:霜状的软质彩妆由于无法表现细致的渐层感,所以专业化妆很少使用,由于它的上妆迅速,不需要什么技巧,反而很受一般消费者喜爱。因此不需上妆技巧的彩妆单品,受到市场的青睐。 霜状质地的无技巧彩妆,能使妆效更持久。化妆师说,许多上班族都有眼妆容易脱落的困扰,如果在上眼影粉前先上一层同色眼影霜......



  专业彩妆师表示:霜状的软质彩妆由于无法表现细致的渐层感,所以专业化妆很少使用,由于它的上妆迅速,不需要什么技巧,反而很受一般消费者喜爱。因此不需上妆技巧的彩妆单品,受到市场的青睐。   

  霜状质地的无技巧彩妆,能使妆效更持久。化妆师说,许多上班族都有眼妆容易脱落的困扰,如果在上眼影粉前先上一层同色眼影霜,你精心雕琢出的眼部化妆,就能非常持久不易脱落。   

  专家提示:无技巧彩妆就是诉求自然。因此上妆的先决要领就是,底妆要打得薄!无论是粉底液,还是粉底霜,都必须用手指细细推匀,尽量做到薄而干净,这样妆效才漂亮。   

  尽量不要用蜜粉,如果为了使妆效持久而非用蜜粉不可,千万记住在完妆后再薄薄刷上一层即可。霜状质地的无技巧彩妆较容易推抹,只需要把握推抹角度,不要使着妆面积范围过大。但是液状的无技巧彩妆,在推抹时就必须把握时间,手指的速度要快一点,以免因液体挥发而使颜色不均匀.


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《技巧:轻松搞定无技巧彩妆》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: