当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 时尚妆容 > 窍门:10步炮制亮润彩妆

窍门:10步炮制亮润彩妆

来源:《娇点》 作者:佚名 2004-12-13

摘要: 橄榄贵族被现代人奉作上品的橄榄肌,面对再强烈的色彩都能照单全收,诠释出闪烁动人的亮润彩妆。 温暖、朦胧的橄榄棕,赋予肌肤柔软的质感和像被阳光吻过的美丽痕迹。●含珠光的粉底让肌肤自然有光泽,以指腹轻轻推开即可。●用不含珠光成分的蜜粉扑全脸,让肌肤展现立体光感。...



  橄榄贵族被现代人奉作上品的橄榄肌,面对再强烈的色彩都能照单全收,诠释出闪烁动人的亮润彩妆。


  温暖、朦胧的橄榄棕,赋予肌肤柔软的质感和像被阳光吻过的美丽痕迹。

  ●上粉底时可用按摩的手法,淡化细纹,令肤色红润。

  ●含珠光的粉底让肌肤自然有光泽,以指腹轻轻推开即可。

  ●选用和肤色相近的粉底全脸涂开,让珍珠光泽从里向外闪现。

  ●T字部位按上清爽控油型蜜粉,以防止脱妆。

  ●用不含珠光成分的蜜粉扑全脸,让肌肤展现立体光感。

  ●明亮的棕色眼影具有收缩上眼睑的效果,大面积使用也不夸张。

  ●在双眼线中间、内眼角至下眼睑的区域用闪烁光泽的金色眼影提亮。

  ●夹刷睫毛,使眼神更迷人。

  ●面颊以拍按法涂上玫瑰粉色腮红,让肤色别具高贵感。

  ●亮润的唇增加鲜嫩生机,淡雅的粉色是绝好的选择。


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《窍门:10步炮制亮润彩妆》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: