当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 玉洁肌肤 > 良好的健康习惯为肌肤撑腰

良好的健康习惯为肌肤撑腰

来源:医源世界 作者:佚名 2017-12-17
336*280 ads

摘要: 1、早上洗脸不必番笕如果你的皮肤归于干性肌肤,用番笕或洗面乳洗脸将使皮肤变得愈加干。你的皮肤会显得枯荒黯淡,也更简单使肌肤发生皱纹。洗个热水澡或将手、脚泡热水10分钟,有助于提升全身中心体温(但由于热度会使肌肤枯燥,因而要注意睡觉前肌肤的保湿作业)。...


 1、早上洗脸不必番笕

  如果你的皮肤归于干性肌肤,用番笕或洗面乳洗脸将使皮肤变得愈加干。

  早上洗脸只用清水,洗面乳留到晚上再用,才不会把有润泽作用的油脂全数洗掉。

  2、防止过热的运动

  如果你皮肤耐不了热度,请停止运动课程。健身运动(如热瑜珈、踩脚踏车)的高温可能影响色素沉积作用,特别会呈现在日晒过度的脸部。

  如果你很简单呈现红、褐斑,请考虑其他运动,如舒缓放松身心的瑜珈防止做剧烈和过热的运动。

  3、换新枕套和床布

  如果你常有痤疮问题,问题可能出在枕头套。枕头会吸附皮肤油脂、老废细胞、细菌及过多的脸部保养品等东西。如果你夜里翻来覆去,这些脏东西就会跑进你的毛孔中。

  最少一周一次更换新枕头套,两次更好。

  4、睡觉要足够

  睡觉不足会引发连锁反应,减缓胶原蛋白生成、细胞代谢与危害修復。你的皮肤会显得枯荒黯淡,也更简单使肌肤发生皱纹。

  洗个热水澡或将手、脚泡热水10分钟,有助于提升全身中心体温(但由于热度会使肌肤枯燥,因而要注意睡觉前肌肤的保湿作业)。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《良好的健康习惯为肌肤撑腰》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: