当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 玉洁肌肤 > 2017日本网络口碑品有哪些

2017日本网络口碑品有哪些

来源:医源世界 作者:佚名 2017-12-14
336*280 ads

摘要: 活络肌及痘痘肌的口碑品&mdash。Rachelwine在日本活络肌及痘痘肌族群中评论度很高,选用矿产粉体,抛弃各种可能引发肌肤问题的油、酒精、界面活性剂、防腐剂、香料,成份简略到不论是粉底、眼影、腮红、遮瑕全部都是散粉。创办人是Rachelwine年少曾在日本寓居,芳华期间长满痘痘脸颊泛红,测验各种粉底遮住脸上的瑕疵,却......


 


活络肌及痘痘肌的口碑品——Rachelwine

在日本活络肌及痘痘肌族群中评论度很高,选用矿产粉体,抛弃各种可能引发肌肤问题的油、酒精、界面活性剂、防腐剂、香料,成份简略到不论是粉底、眼影、腮红、遮瑕全部都是散粉。安全性高,不论是医美术、活络肌、就连孕妈妈都能运用。

创办人是Rachelwine年少曾在日本寓居,芳华期间长满痘痘脸颊泛红,测验各种粉底遮住脸上的瑕疵,却发现市面上的粉底都简略脱妆,卸装没卸洁净,痘痘更多,长大后在加州的医美诊所作业,获得美国M.S.C.S(Medical Skin Care Specialist医学皮肤护理专家)的资格,又触摸到矿产彩妆,因为触摸过许多日本女性也有痘痘肌想要扮装困扰,才把这样的简略不简略致敏的矿产粉底概念引进日本,创立了Rachelwine。

一般市面上许多着重矿产粉体的品牌,在粉体及成份选择都没有Rachelwine单纯,它每个产品都低于十种成分,以云母、氧化锌、二氧化钛、硅石、氢氧化铝等矿产粉底分配,再以氧化铁调色。

一般以为矿产眼影的选择不多,Rachlwine却有十六色可以选择,几乎平常我们喜欢的都包括了。

上脸试试,服贴、显色,再来试试粉底~

上粉底时调配刷具在脸上画圈。

品牌以月桂酰赖氨酸防止肌肤单调,干性肌刚刷上时,会感觉有一点点干。约五至十分钟后,肌肤会自己排泄油脂,就能天然贴覆在肌肤上了。

肌肤如果特别单调,也可以完妆后喷上保湿精华~

粉底色系相当多,一共12色。

选色建议,肌肤有比较多蓝色血管者,白皙色选M01、天然肤色选M02(天然色,一般肤色适用)。想要修饰泛赤色,白皙肤色选Y01,天然肤色选Y03。

Rachelwine因为贴覆肌肤时,是以肌肤原有的油分为黏着基底,没有剩下油分,持妆作用反而好,Kevin教师测试过,到了下午都不会脱妆,也不用特别运用卸装产品卸除,只需一般的洁颜产品就可以,是不是很便利。

上妆调配的粉底刷,十分扎实有弹性,摸起来软软的,手感很不错,上妆时只需不断的画圈就可以~

 


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《2017日本网络口碑品有哪些》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: