当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 玉洁肌肤 > 割双眼皮的过程

割双眼皮的过程

来源:yesee.qianlong.com 作者: 2006-3-30
336*280 ads

摘要: 时下,许多爱美的女性朋友为了增加眼部的美感,纷纷开始进行双眼皮手术。也就是目前所谓的医学美容重睑术,它有两种方式。先说一下医学美容和生活美容的区别,医学美容都是有创伤的,所以在生活中用美目贴或是“压”出来的双眼皮都是属于生活美容。而医学美容,是要通过一定的医学手段做出永久性的双眼皮。...


  时下,许多爱美的女性朋友为了增加眼部的美感,纷纷开始进行双眼皮手术。也就是目前所谓的医学美容重睑术,它有两种方式。

  先说一下医学美容和生活美容的区别,医学美容都是有创伤的,所以在生活中用美目贴或是“压”出来的双眼皮都是属于生活美容。他们都是暂时的,临时性的措施。而医学美容,是要通过一定的医学手段做出永久性的双眼皮。


  常用的手术方法有两种,切开重睑术和埋线重睑术。

  切开重睑术就是人们俗称的“拉双眼皮”,它是完全通过外科手术的正规操作步骤,切开皮肤,去除多余的肌肉和脂肪组织,某些情况下还需要去除一些多余的皮肤。然后再用手术线将其缝合,使其愈合。当恢复好后,便能形成按术前设计线走行的重睑线。

  另一种埋线的方法,是一种变通的方法,它是通过用将手术线埋入上睑的方法,来形成所需要的重睑线。这种方法的好处是,恢复快,术后不遗留疤痕,但是它不适合于所有的眼睛。(搜狐健康)



医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《割双眼皮的过程》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: