当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 玉洁肌肤 > 红润美肌靓肤方案TOP10

红润美肌靓肤方案TOP10

来源:yesee.qianlong.com 作者:佚名 2005-12-23
336*280 ads

摘要: 使用红润肌肤的产品 使用提亮肌肤色彩让脸色红润的产品,例如薇姿亮颜活力凝露,不仅含有一些独特的红润肌肤的成分,还具有轻柔的去角质功效,补充并锁住水分,使皮肤表面光滑平整,红润有光泽。 轻柔按摩 每天一两次轻柔按摩是“红润”的捷径。定时给皮肤做运动,还能提高皮肤温度,加速血液循环,让皮肤充满红润的光泽......


 

  使用红润肌肤的产品

  使用提亮肌肤色彩让脸色红润的产品,例如薇姿亮颜活力凝露,不仅含有一些独特的红润肌肤的成分,还具有轻柔的去角质功效,补充并锁住水分,使皮肤表面光滑平整,红润有光泽。

  轻柔按摩

  每天一两次轻柔按摩是“红润”的捷径。按摩可令毛细血管和淋巴管吸收养分、排出废物。定时给皮肤做运动,还能提高皮肤温度,加速血液循环,让皮肤充满红润的光泽。

  有氧运动

  经常参加运动,如瑜伽,韵律操、慢跑+步行,可舒解压力、防止血管收缩,让皮肤健康红润。

  多吃红黄色蔬菜

  红黄色蔬菜有助于改善晦黯的肤色,例如西红柿、菜椒、南瓜等。

  释放压力

  多与朋友和家人交流,释放压力,分享感受,能让心情愉悦起来。

  坚决戒烟

  长期吸烟不仅会破坏体内的微循环,还会导致皮肤粗糙、失去弹性,肤色黯淡枯黄。

  热水澡

  每天提前10分钟起床,洗5分钟的热水浴,加速身体的新陈代谢和血液循环,脸颊会迅速红润起来。

  做个睡美人

  睡眠能影响人体的整个生理平衡,影响皮肤的美丽。睡眠好,皮肤得到正常休息,微血管通畅,皮肤就光洁润滑。睡眠时释放出的生长荷尔蒙还会让皮肤细胞复制得更快些,令脸色变得年轻红润。

  调整生活规律

  生活中可增加一些能改善肤色的内容,如在下午或傍晚进行30分钟的有氧运动;睡前做一些诸如散步、瑜珈类的轻柔活动;另外,徐缓的音乐、淡淡的香味,都能带来愉悦的心情,让气色红润。

  妙用腮红

  说起来,腮红是TOP10中最快速、效果最好的方法,半分钟就能变成个红粉佳人,不仅是掩盖了脸上的“黄气”,还能马上变得粉嫩红润;其中粉红、橘红、玫红、桃红,最能带来红润的感觉。  (《中国时装》)


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《红润美肌靓肤方案TOP10》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: