当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 玉洁肌肤 > 【美白】还肌肤一个清白

【美白】还肌肤一个清白

来源:人民网 作者:佚名 2004-4-12
336*280 ads

摘要: 对于爱美的女人来说,最让人不能忍受的就是脸上出现了斑斑点点,为此她们会不惜精力、财力去消除或者淡化这恼人的黑斑、雀斑,但是不了解斑点的产生原因及其种类,就不能做到对症下药。那么为什么有的人容易产生雀斑,有的却不容易产生呢。这是因为雀斑有着很强的遗传性,如果母亲有黑斑,或者家里的女性很多人都有黑斑,......


  对于爱美的女人来说,最让人不能忍受的就是脸上出现了斑斑点点,为此她们会不惜精力、财力去消除或者淡化这恼人的黑斑、雀斑,但是不了解斑点的产生原因及其种类,就不能做到对症下药。


  造成斑点的因素绝不仅仅是来自我们都知道的紫外线、空气污染、劣质化妆品也会在脸上留下讨厌的记号。另外,肝脏、卵巢、肾上腺机能不良同样会在脸上出现肝斑、孕斑或子宫斑,有时偏食而引起维生素C摄取不足,也会留斑。


  那么为什么有的人容易产生雀斑,有的却不容易产生呢?这是因为雀斑有着很强的遗传性,如果母亲有黑斑,或者家里的女性很多人都有黑斑,那就要意识到自己也是容易产生雀斑的体质,在平时的皮肤护理中就要更多地做好预防工作。


  美白护肤品的功能就是淡化脸部斑点或避免斑点的产生,从洁肤、化妆水、面膜到美容液、面霜,各式各样的产品不胜枚举。它们都在药材、胎盘素、维生素C的基础上,研究开发了酵素、蛋白素、W21等成分,以提高预防、淡化黑斑的功效。


  许多人对美白护肤品保持着强烈的希望,以为只要涂上它,就会马上对脸上的斑点说拜拜!其实这也是不太现实的。使用美白护肤品必须配合饮食及健康,才能够真正恢复漂亮干净的娇容。


  美白产品能避免肌肤黑色素沉淀,淡化黑色斑点,它属于全年皆可使用的产品,许多人常常误认为美白产品只适合夏季防紫外线专用。使用美白护肤品还要视个人肤质状况而定,如果肌肤特别容易出斑,可用此类产品防止及淡化黑斑,至于肤色原本就黑的女性,应该明确一点,美白护肤品不可能改变肤色。


  已经产生的黑斑能否彻底消除?手术或者药物是可以做到去除黑斑的效果的,外用药可以通过皮肤很好地吸收,能够使真皮中的色素脱落,口服维生素C也可以起到阻止黑色素产生作用,中药则以调整身体状况为目的,创造容易治疗黑斑的基础。由于各人的体质不同,因此不能保证任何人的黑斑都可完全治愈,但多数人都可通过治疗使黑斑彻底消除,至少淡化。

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《【美白】还肌肤一个清白》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: