当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 玉洁肌肤 > 怎样才能把皮肤清洁得干干净净?

怎样才能把皮肤清洁得干干净净?

来源:三九健康网 作者:佚名 2004-4-12
336*280 ads

摘要: 我知道保养皮肤的关键是要将皮肤清洁干净,但怎样才能把皮肤清洁干净呢。 工作一天化妆品和灰尘,皮肤的分泌物深深的附着在肌肤纹理中,跟你一起回到家中,所以回家之后最好先将你的脸上的污垢卸掉,等皮肤适应室内的温度后,用清洁乳液卸妆,然后洗脸,使皮肤和你的心情一样放松。 清洁的方式:表面清洁每天最少两次。 ......


  我知道保养皮肤的关键是要将皮肤清洁干净,但怎样才能把皮肤清洁干净呢?

  工作一天化妆品和灰尘,皮肤的分泌物深深的附着在肌肤纹理中,跟你一起回到家中,所以回家之后最好先将你的脸上的污垢卸掉,等皮肤适应室内的温度后,用清洁乳液卸妆,然后洗脸,使皮肤和你的心情一样放松。

  清洁的方式:表面清洁每天最少两次。

  1、先用适量的卸妆液置于化妆棉上,分别将脸上的各个部位擦干净;

  2、将清洁乳到于掌心,(要用足够的量)分别涂于额头,左右脸颊,注意不要用力拉扯皮肤,要从下巴顺着脸的轮廊以画圈的方式开始清洁;

  3、鼻子两侧用中指上下搓揉,嘴唇周围也是由内往外以画圈的方式清洁。 洗脸后务必确定每个角落都没有残污在脸上。
 
  去角质:

  老化的角质堆积在肌肤表面,皮肤会变暗沉没有光泽,而适当的去角质能够帮助皮肤新陈代谢,去除毛孔内的污垢,促进血液循环,好处多多哟,试试看,只要清洁工作做的彻底完全,美丽的肌肤自然垂手可得,保养工作可以说是事半功倍噢!

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《怎样才能把皮肤清洁得干干净净?》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: