当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 玉洁肌肤 > 阳光下赤裸的自信

阳光下赤裸的自信

来源:女性在线 作者:佚名 2004-4-12
336*280 ads

摘要: 露背装、裸肩装、迷你裤……当健康、诱人的肌肤像一道道风景出现在眼前的时候,我们开始意识到:以往洗个澡就草草了事的单纯护理已经不能满足身体的需要,那就揭开诱人肌肤的护理秘密吧,让自信“暴露”在阳光下。家庭美体篇A、背部护理理想状态:光滑细腻,脊椎笔直,无粉刺等疤痕,无肥厚赘肉。家庭保养方案:方案一 ......


   露背装、裸肩装、迷你裤……当健康、诱人的肌肤像一道道风景出现在眼前的时候,我们开始意识到:以往洗个澡就草草了事的单纯护理已经不能满足身体的需要,那就揭开诱人肌肤的护理秘密吧,让自信“暴露”在阳光下。

  家庭美体篇

A、背部护理
  理想状态:光滑细腻,脊椎笔直,无粉刺等疤痕,无肥厚赘肉。
  家庭保养方案:
  方案一 拥有完备的家庭美背产品
  1、背部清洁品:一定要清楚你是干性、油性、中性还是敏感性肌肤。身体肌肤和脸部一 样,也是各有所需,因此,要根据自己肌肤特点来选择适合自己的背部清洁产品。
  2、去角质磨砂膏:选择颗粒比较粗的去角质乳,可以更彻底地去除背部残留的污垢。若能配合一些沐浴用具,如沐浴海绵或丝瓜络,既能完成背部和全身的清洁工作,更能达到祛除疲劳的效果。
  3、敷背产品:敷背的目的是紧缩毛孔,均匀肤色,保湿和控制背部油脂的分泌,通常1个星期做12次就可以。
  4、身体化妆水:在没有特别做背部保养的时候,洗完澡就喷上身体化妆水吧!对身体油脂的分泌有很好的控制效果。
  方案二  每日保养步骤
  1、洗完澡后,从去角质开始保养背部肌肤。
  2、取适量的去角质产品,在背部以打圈的方式清除角质。
  3、在背后涂上一层敷泥,必要时可以请家人代劳。
  4、静待1015分钟后将敷泥清洗干净。
  5、喷上身体化妆水,美背保养完成。
B、胸部护理
  理想状态:前胸肌肤平滑润泽,无肥厚感和胸口粉刺。
  家庭保养方案:
  方案一  改善现状
  1、对付湿疹:当项链等饰品接触颈部皮肤时,可能会对皮肤造成刺激或过敏现象。此外,过多汗水也容易对颈部形成刺激,而这些状况都有可能使颈部产生发红、发痒的皮疹。
补救方法:尽量避免颈部大量出汗,如果对金属物品过敏,就应避免接触金属产品,不要佩戴项链,如此就可以减少湿疹情况的产生。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:[1] [2] [3] [下一页] 
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《阳光下赤裸的自信》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: