当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 玉洁肌肤 > 玉脖美颈我拥有

玉脖美颈我拥有

来源:四川在线-华西都市报 作者:佚名 2004-4-12
336*280 ads

摘要: 有句话说,颈部是女人的第二张名片,关乎你的细节美感。 解密颈部皱纹颈部在人体学上是一个“多事三角区”,颈部肌肤十分细薄而脆弱,颈部前面皮肤的皮脂腺和汗腺的数量只有面部的三分之一,皮脂分泌较少,难以保持水分,更容易干燥,所以很易产生皱纹。颈部的皱纹通常有两种,一种是初期老化的皱纹,十几岁时便开始出现......


  冬天,漂亮的手臂、腿都将藏进冬装中,只有动人的颈项依然为我们的风采加分。有句话说,颈部是女人的第二张名片,关乎你的细节美感。但它是否也和你的俏脸一样得到了细致的呵护?也一样光洁动人?人们常说从女人的脖子上去寻找年龄,确实,就算美丽如刘嘉玲,最害怕的恐怕也是娱乐报道中那句“脖子上的细纹无法掩饰”吧!

  解密颈部皱纹

  颈部在人体学上是一个“多事三角区”,颈部肌肤十分细薄而脆弱,颈部前面皮肤的皮脂腺和汗腺的数量只有面部的三分之一,皮脂分泌较少,难以保持水分,更容易干燥,所以很易产生皱纹。颈部的皱纹通常有两种,一种是初期老化的皱纹,十几岁时便开始出现,这种皱纹通常不明显。另一种皱纹则是受紫外线的影响,并随着年龄的增加而加深,这种皱纹可能非常明显。无数次抬头、低头的动作,加上支撑头部的重量,颈部肌肤很容易加速老化和松弛,产生皱纹。而且,一旦产生皱纹后,便很难恢复弹性,将之消除。很多女性非常注重“面子”上的保养,却对颈部肌肤不闻不问,不太注意护理,所以一些女孩从25岁开始,颈部便有明显皱纹了。如果年龄偏大,颈部皮肤已经出现松弛、缺水、轮廓感下降的情况,更需要具有针对性的颈部保养。

  美容院护理

  现在美容院开展专业颈部护理项目的不多,到正规的美容院做护理很有效。步骤一般分为三步:第一步彻底清洁、去角质,清除掉颈部皮肤的死皮;第二步进行颈部按摩,目的是舒缓肌肉,收紧颈纹,提升颈部轮廓;最后是敷用颈膜套。颈膜套是一款专门用于颈部及胸部的颈胸部美肤套,有高度的滋润和活力补充作用,能为肌肤及时补充水分和营养,改善干燥缺水的问题。还能重组弹力组织,令粉颈的曲线恢复平滑柔美。这种美容院的颈部护理一般一个月做一次就可以了,更重要的是坚持日常保养。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《玉脖美颈我拥有》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: