当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 玉洁肌肤 > 为肌肤谈一场美白恋爱

为肌肤谈一场美白恋爱

来源:北京晨报 作者:佚名 2004-4-12
336*280 ads

摘要: 当春天的脚步临近时,我们的肌肤也从“冬眠”中苏醒过来。可是,经历了严寒的冬季,你是否发现肌肤已经出现了一些改变:原有的白皙不再,代之以晦暗的色泽。面部的皮肤松弛、没有弹性,可怕的色斑开始出现……面对色彩鲜艳的春装,肌肤不再从容应对颜色的“挑剔”。 于是,各大品牌美白护肤品开始和晦暗、色素进行较量,......


  当春天的脚步临近时,我们的肌肤也从“冬眠”中苏醒过来。可是,经历了严寒的冬季,你是否发现肌肤已经出现了一些改变:原有的白皙不再,代之以晦暗的色泽;面部的皮肤松弛、没有弹性,可怕的色斑开始出现……面对色彩鲜艳的春装,肌肤不再从容应对颜色的“挑剔”!

  于是,各大品牌美白护肤品开始和晦暗、色素进行较量,一场“洗心革面”的美白运动开始了,让我们为肌肤谈一场“美白的恋爱”!

  行动1 美白洁面乳

  深层的洁面无疑是美白的第一步。使用具有美白、深层洁面成分的美白洁面产品,美白成分最先接触到肌肤,温和地清洁皮肤表层,使肌肤洁净而有光泽。

  行动2 美白化妆

  使用含有水质美白成分的化妆水是最基础的肌肤美白步骤,水质的营养成分很容易被吸收从而进驻细胞内,这是使用其他美白产品前的打底产品。

  行动3 美白精华液

  深入美白,其有效成分能直接穿透表皮层,排除肌肤表层已生成的色素,而且可预防紫外线造成的黑斑、雀斑产生,是美白的关键。

  行动4 美白乳/霜

  具有高度润泽保湿配方的乳液,让肌肤柔软滋润,增强了精华液的功能并且含有滋润成分,长期使用让斑点明显变淡,肌肤透明、白皙、滑润,是日常美白的巩固步骤。

  行动5 美白面膜

  面膜不需每天使用,但定期使用则具有阶段性地加强美白、淡化色斑的作用,能使肌肤在最短的时间内恢复往日的白皙和光泽,是美白行动中不可缺的部分。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《为肌肤谈一场美白恋爱》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: