当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 玉洁肌肤 > 弹性美人的护肤课程

弹性美人的护肤课程

来源:南方都市报 作者:佚名 2004-4-12
336*280 ads

摘要: 想永远做个弹性美人吗———记住多多按摩。现在就把它列入你的护肤课程表中吧。脸部韵律操脸部按摩其实就是给脸部做运动,好处实在不少——增进血液循环。恢复肌肤疲劳——归根结底,按摩的神奇在于促进血液循环,赋予肌肤细胞以新的生命力,同时带走陈旧老化的细胞及杂质。...


  三十而立,渐入生命佳境的你千万别输给岁月的蹉跎哦!想永远做个弹性美人吗———记住多多按摩。现在就把它列入你的护肤课程表中吧!

  脸部韵律操

  脸部按摩其实就是给脸部做运动,好处实在不少——增进血液循环;增加氧气输送;促进细胞新陈代谢;帮助皮下污垢排泄;消除肿胀松弛;恢复肌肤疲劳——归根结底,按摩的神奇在于促进血液循环,赋予肌肤细胞以新的生命力,同时带走陈旧老化的细胞及杂质。

  因此这个冬季,除了偶尔去美容院进行专业性的皮肤按摩护理之外,最好自己在家中坚持进行面部按摩,持之以恒,你会发现自己美得自信而骄傲。

  四大关键词

  关键词一:按摩霜

  按摩前,一定要在面部涂抹一些按摩霜。专用按摩霜不仅令手感润滑,还能吸收按摩时因摩擦产生的热量,既发挥按摩的功效,又避免了摩擦对皮肤可能产生的伤害。

  关键词二:按摩度

  此处的“度”兼指力度与速度。轻柔的力度才能产生理想的效果,千万不要五指胡乱上阵,粗鲁拉拽肌肤,用中指和无名指配合最为合适。

  按摩要有一定的节奏感,速度不宜太快或太慢,静静聆听自己的心跳,最好与心脏跳动的速度一致。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:[1] [2] [3] [下一页] 
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《弹性美人的护肤课程》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: