当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 玉洁肌肤 > 家就是SPA的天堂

家就是SPA的天堂

来源:东方网 作者:佚名 2004-4-12
336*280 ads

摘要: 无须长途跋涉,远赴异国岛屿,才能体验SPA呵护,仅仅只要花点巧思,把家里好好布置一番,挑选喜爱的香氛,善用情趣的小道具,心境转换,就算哪儿都不去,同样能拋开琐事、远离尘嚣,享受私密娇宠的SPA生活。 前一阵子,SPA中心如雨后春笋般林立,一时之间,到SPA中心享受专人服务的疗程蔚为风潮,成了都会女子之间最热衷......


  无须长途跋涉,远赴异国岛屿,才能体验SPA呵护,仅仅只要花点巧思,把家里好好布置一番,挑选喜爱的香氛,善用情趣的小道具,心境转换,就算哪儿都不去,同样能拋开琐事、远离尘嚣,享受私密娇宠的SPA生活。

  前一阵子,SPA中心如雨后春笋般林立,一时之间,到SPA中心享受专人服务的疗程蔚为风潮,成了都会女子之间最热衷的活动与话题。渐渐地,当人们已经亲身感受到身、心、灵的转变之后,SPA于是变成一种更贴近现实的生活态度与家居型态,SPA中心也不再只是提供疗程服务而已,量身定作的个人保养建议与Home Spa技巧的交流,反而成为一个完善的SPA中心不可或缺的一部份。有越来越多追求优质居家芳疗的品牌相继登陆,今后,要在家里享受全SPA生活,变得更方便了,不需舟车劳顿,SPA将与你如影随形。

  香氛放松身心灵

  对于香氛的迷恋是很难停止的,因为身体不会说谎,而它也正是我们贴近自然、感受SPA魅力最直接快速的途径。

  精油完全运用手则

  ORIGINS教育训练暨公关经理宋晓薇建议,在家里或办公室备妥一些小道具,便可开始享受香氛随身的幸福生活。

  面纸或手帕

  在面纸或手帕上滴5、6滴精油,然后贴近鼻子,做几次深呼吸,是忙碌时最简易迅速的减压方式。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:[1] [2] [下一页] 
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《家就是SPA的天堂》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: