当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 饮食瘦身法 > 大SPK张雨绮 瘦身方法大比拼

大SPK张雨绮 瘦身方法大比拼

来源:食品科技网 作者: 2010-11-23
336*280 ads

摘要: 张雨绮PK大S,谁的减肥方法更胜一筹。张雨绮PK大S之:水果蔬菜减肥张雨绮经常使用水果对身体进行调理,用水果进行食疗就是她非常热衷的减肥方法之一,特别是拍戏非常辛苦的时候,她都会用水果来补充身体能量。对于如何减肥保持好身材,身为美容大王的大S自有自己的一套方法,瑜伽可只是她秘密武器中的小招数而已哦。一个......


  导语:“新人笑”的大S和“旧人哭”的汪小菲前女友张雨绮。自封美容大王的大S,她美丽蜕变的过程大家有目共睹,而长相清丽的张雨绮也自是妙曼动人。各有一套减肥经的她们是如何减肥、保持好身材的呢?张雨绮PK大S,谁的减肥方法更胜一筹?

  张雨绮PK大S之:水果蔬菜减肥

  张雨绮经常使用水果对身体进行调理,用水果进行食疗就是她非常热衷的减肥方法之一,特别是拍戏非常辛苦的时候,她都会用水果来补充身体能量。除了食用水果,张雨绮也用水果自制面膜。每隔两三天就做一次水果面膜,再配合使用精华素,就可以让皮肤保持白皙、富有弹性和年轻。

  大S崇尚素食减肥,她绝对不碰油腻的东西,所以她的肌肤看起来总是那么水嫩润滑。而且吃太多油腻的东西容易导致脂肪在大腿、臀部和腰腹部堆积,让身材变形。大S表示吃素食让她感觉身体轻松健康,她喜欢的一款排毒养颜早餐也让她能够及时排出身体毒素,让肠道更加干净。想像大S一样保持好身材的你可以试试她的减肥早餐:燕麦+水煮蛋(搅碎)+葡萄干一起食用。

  张雨绮PK大S之:喝汤减肥

  大S和张雨绮这两位漂亮的女明星都非常喜欢喝汤,喝汤不仅帮助她们更好地调理身体健康,也帮她们保持了好身材。张雨绮非常喜欢喝蔬菜排骨汤,她认为这款汤可以帮助自己美容养颜,保持肌肤的年轻漂亮。做法就是将排骨、高丽菜和番茄一起煮到熟烂食用,口感软嫩,味道鲜美,是她百喝不厌的一款美食

  美容大王大S则喜欢在每个月的生理期结束之后喝一款女性保健汤,连续喝一个星期就可以让身体从生理期中恢复过来。她将当归、川芎、芍药、生地四味中药一起熬煮,每天喝两次,连续喝一个星期,就可以有效改善贫血、脸色发黄、皮肤黯淡没有光泽等情况。怪不得大S看起来总是那么活力、有精神,演绎事业也是如日中天。

  张雨绮PK大S之:瑜伽减肥

  大S和张雨绮刚好都非常喜欢练习瑜伽,看来瑜伽也是她们保持身材必不可少的一项秘密武器。张雨绮比较关注手臂和肩膀等部位的锻炼,她一有空就做一些“小动作”来修炼手臂和肩膀。像抬头挺胸,将一边手举起和身体呈一直线,弯曲手肘将前手臂向后伸。另一边手放到背后,尽量用手指去够那一只手的手指。

  对于如何减肥保持好身材,身为美容大王的大S自有自己的一套方法,瑜伽可只是她秘密武器中的小招数而已哦。对美丽要求无比之高的大S要做到的就是随时随地减肥,随时随地保持好身材,就连平时的坐、站、走,她都要将它们纳入自己的减肥计划之中。好比随时随地抬头挺胸,不管站着还是坐着,都要紧缩小腹、夹紧臀部,这样才可以让好身材在不知不觉中练就出来。每晚将腿抬高与身体呈90度保持15分钟,也是大S必做的功课,她坚称这样才可以消除水肿,让腿部的线条更加完美。

  张雨绮PK大S之:手术减肥

  星女郎张雨绮另一个闹得沸沸扬扬的传闻就是她的整形美容手术,包括割双眼皮和抽脂减肥等。看起来稍显丰腴的张雨绮据说全身上下有20个地方做过抽脂手术!抽脂减肥手术可以快速改善你身体不匀称的部位,据说张雨绮为了让自己的身材看起来更加匀称苗条,对手臂、小腹、大腿等等部位都做了抽脂手术,花了两天的时间完成,恢复到正常状态也只用了一个星期而已。

  大S能瘦出现在这样小巧的巴掌脸,瘦脸针的功劳不可小觑。瘦脸针就是肉毒杆菌针剂,它作用于脸部肌肉组织,可以在一定程度上阻断神经和肌肉的活动,麻痹过于发达的咬肌等脸部肌肉,让过于肥厚的肌肉缩小,从而达到瘦脸的效果。一张小巧俏丽的脸蛋就可以提升整个人的气质和魅力指数,怪不得有那么多女明星千方百计地要在脸上动刀呢。

  一个妩媚性感,一个温婉高贵,两位自有风情的女明星减肥方法哪个更胜一筹呢?还是由你们自己判断咯!


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《大SPK张雨绮 瘦身方法大比拼》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: