当前位置:Home > 健康生活 > 美容瘦身 > 明星瘦身秘籍 > 骨感明星的中药瘦身秘方

骨感明星的中药瘦身秘方

来源:中国中医网 作者: 2009-5-5

摘要: 很多人都听说过王菲的瘦身药方,其药方如下: 决明子一两,山楂二钱,车前子三钱,陈皮二钱,何首乌一钱半,甘草一钱,枳壳一钱。 要注意的是,每个人的体质先上就有不同,所以,这付药方应该是中医师为王菲量身订做的药方,就是医生诊断她是属于何种体质,吃什么样的中药最适合,所以,它不是对每个人都合适的万灵丹。...


  很多人都听说过王菲的瘦身药方,其药方如下:

  决明子一两,山楂二钱,车前子三钱,陈皮二钱,何首乌一钱半,甘草一钱,枳壳一钱。这付药方是热性体质的人比较适合。

  功能:决明子,有清肝明目、润肠通便的功能。山楂有活血化瘀、消食化积的功能,所以,若你有消化不良的情况,山楂可以帮你改善。车前子,利水通淋,清肺明目,清肺祛痰。陈皮通肠道、解热,所以可以用在热性体质的人。何首乌,补肝肾,益精血,润肠通便,解毒。枳壳,有行气宽中除胀的功能,用于胸胁胀痛、食积不化、痰饮内停等。甘草补脾胃,润肺,止咳,清热,解毒等。

  要注意的是,每个人的体质先上就有不同,所以,这付药方应该是中医师为王菲量身订做的药方,就是医生诊断她是属于何种体质,吃什么样的中药最适合,所以,它不是对每个人都合适的万灵丹。

  据说有人因为乱服药而导致月经不来,或是变得更胖,或是因过度减重,导致身体免疫力降低,产生一些原本没有的疾病。所以服用之前,一定要向专业人士咨询,看是否适合自己的体质。



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《骨感明星的中药瘦身秘方》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: