当前位置:首页 > 健康生活 > 美容瘦身 > 塑身DIY > 贾永婕美体秘笈

贾永婕美体秘笈

来源:yesee.qianlong.com 作者: 2005-12-23

摘要: 身兼艺人与婚纱店老板娘的贾永婕,在发表新书《找到幸福——贾永婕的心灵、美容、瘦身、婚纱》,提到了现今很多MM所关注的美体秘笈,在这里我们选带你领略一下她的美体妙招吧。 早餐: 优酪乳加绿茶粉(400cc脂优酪乳加上三茶匙绿茶粉),等完全溶解后缓缓喝下,不到十分钟就会有便意,而且有排毒作用,注意,喝下后四小......


  身兼艺人与婚纱店老板娘的贾永婕,在发表新书《找到幸福——贾永婕的心灵、美容、瘦身、婚纱》,提到了现今很多MM所关注的美体秘笈,在这里我们选带你领略一下她的美体妙招吧!

 

  早餐:

  优酪乳加绿茶粉(400cc脂优酪乳加上三茶匙绿茶粉),等完全溶解后缓缓喝下,不到十分钟就会有便意,而且有排毒作用,注意,喝下后四小时之内不吃任何东西,吃了油炸食物就破功啦!

  中餐:

  只喝400cc脱脂牛奶配一个御饭团,下午饿的时候就吃一个苹果。

  晚餐:

  贾永婕要主持晚间节目,晚餐一定正常吃。否则下了节目后吃消夜,就白费功夫了。

  严格执行起来,30天大约可瘦三公斤。

  温情提示:优酪乳

  优酪乳中含有数量惊人的各种优良菌种,当体内好菌比较多的时候,身体当然就健康啦!

  防止有害外来细菌侵入,抑制有害细菌在肠道繁殖

  净化肠内,防止肠内异常毒素产生

  强化消化功能,促进营养有效利用

  净化血液,防治心血管疾病

  活化细胞,提升免疫力

  帮助身体自行合成体内的营养素

  防治便秘



页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《贾永婕美体秘笈》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: